Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Filé Mignon Suíno com Tortilha de Batata

Ingredientes

  • 4 unidades de Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet 
  • 1 colher de azeite 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

Molho 

  • 1 xícara de vinho branco 
  • 4 colheres de pimenta do reino vermelha 
  • 400ml de creme de leite fresco 
  • Sal a gosto 

Tortilha 

  • 2 batatas raladas 
  • 100 gramas de Bacon Cubos Seara Gourmet 
  • 4 ovos 
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com azeite, sele os medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet por quatro minutos de cada lado em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino. Os medalhões podem ser servidos no mesmo ponto da carne bovina. 
  2. Aproveite a mesma frigideira para preparar o molho. Adicione vinho branco, pimenta do reino vermelha, creme de leite fresco, sal e pimenta a gosto. Deixe reduzir por 10 minutos e reserve. 
  3. Em um bowl, misture batata ralada, Bacon Cubos Seara Gourmet, ovos, parmesão ralado, sal e pimenta a gosto. 
  4. Coloque a massa da tortilha na frigideira com azeite e frite por 4 minutos de cada lado. 
  5. Sirva o medalhão de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com molho de vinho e tortilha de batata. 

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