Bovinos
Hambúrguer de Fraldinha com Pimentão e Chimichurri
Rendimento
1 porção
Preparo
30 minutos
Ingredientes
Para o chimichurri
- 20g de salsinha seca
- 15g de alho em lascas frito
- 5g pimenta calabresa
- 15g de orégano seco
- 80ml de azeite de oliva
- 50ml suco de limão siciliano
- 5g raspas de limão siciliano
- Sal e pimenta do reino
Para o hambúrguer
- 1 Hambúrguer de Fraldinha Maturatta
- 1 pimentão vermelho
- 1 pão de burger
- 2 fatias de bacon
- Sal
- Pimenta do reino
- 15g manteiga
Modo de preparo
- Misture alho, salsinha, pimenta, orégano, azeite, suco de limão, raspas, sal e pimenta para fazer o chimichurri;
- Toste o pimentão em fogo alto até queimar a pele, colocar em um saco de plástico fechado por alguns minutos e limpar a pele queimada, porcionar em um quadrado um pouco maior que o pão;
- Toste as fatias de bacon até ficarem crocantes;
- Passe manteiga no pão e tostar ele na grelha;
- Coloque sal e pimenta do reino no burger e levar ele à grelha com fogo muito alto, virar e servir ao ponto para menos.
- Para a montagem, sobre o pão, coloque o pimentão, o burguer, bacon, chimichurri e o topo do pão.
Prepare um hambúrguer de fraldinha artesanal para substituir o jantar
Em uma noite especial, que tal preparar um hambúrguer artesanal para substituir o jantar? A receita de hambúrguer de fraldinha é super fácil de fazer e conta com acompanhamentos incríveis, que são de dar água na boca. O chimichurri caseiro é preparado com um mix de ervas sensacional e combina perfeitamente com o sabor do Hambúrguer de Fraldinha Maturatta. A dica é preparar a carne de hambúrguer na grelha para trazer aquele sabor defumado de churrasco irresistível!
Veja também: Como fritar hambúrguer gourmet: confira dicas para fazer a carne perfeita
Invista no Hambúrguer Maturatta para o sanduíche perfeito
Para preparar um sanduíche artesanal saboroso, a dica é investir no Hambúrguer de Fraldinha Maturatta. Inspirado na suculenta Fraldinha Friboi, que é conhecida por sua textura macia e sabor suave, o Hambúrguer de Fraldinha Maturatta é feito com carne 100% bovina e não contém adição de temperos e conservantes artificiais. Além disso, ele é perfeito para grelhar e muito fácil de preparar, a carne de hambúrguer artesanal vai direto do freezer para a grelha, proporcionando a você uma opção prática e saborosa para churrascos e refeições suculentas, quando a ideia for preparar um lanche para substituir o jantar.
Confira mais: 11 dicas infalíveis para fazer hambúrguer em casa
Confira outras receitas de hambúrguer artesanal para preparar em casa
Para os amantes de um hambúrguer artesanal suculento, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar sugestões de preparo simples e saborosos. Elas são ideais para uma noite de hambúrguer gourmet com gostinho de hamburguerias profissionais. Confira algumas receitas: o Hambúrguer de Mortadela é uma opção com sabor diferenciado, enquanto o Hambúrguer na Brasa é aquele simples que não tem erro. O Duplo Burguer é super completo e saboroso e o Hambúrguer de Carne de Sol e Queijo Coalho é irresistível!
Veja também: 10 acompanhamentos suculentos para comer com hambúrguer gourmet
Publicado em 24 de maio de 2024
Atualizado em 13 de setembro de 2024
Ver mais:
Bovinos Friboi Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas