Carne Suína

Seara

Carne Suína

Arroz Tropeiro com Linguiça Calabresa Defumada

Ingredientes

  • 200g de Linguiça Calabresa Defumada Seara 
  • Azeite 
  • 1 dente de alho 
  • 1 unidade de cebola picada 
  • 100g de carne seca cozida e desfiada 
  • 2 xícaras de arroz 
  • 6 xícaras de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue alho, cebola, Linguiça Calabresa Defumada Seara picada em cubinhos e carne seca cozida e desfiada. 
  2. Adicione o arroz e o caldo de carne (dissolver 2 cubos em água fervente). 
  3. Cozinhe em fogo médio até secar e finalize com cheiro verde. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.