Carne Suína
Arroz Tropeiro com Linguiça Calabresa Defumada
Ingredientes
- 200g de Linguiça Calabresa Defumada Seara
- Azeite
- 1 dente de alho
- 1 unidade de cebola picada
- 100g de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícaras de arroz
- 6 xícaras de caldo de carne
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue alho, cebola, Linguiça Calabresa Defumada Seara picada em cubinhos e carne seca cozida e desfiada.
- Adicione o arroz e o caldo de carne (dissolver 2 cubos em água fervente).
- Cozinhe em fogo médio até secar e finalize com cheiro verde.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas