Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Brigadeiro de maçã do amor no palito é a novidade junina que vai te surpreender

Confira a receita completa desse docinho

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O brigadeiro de maçã do amor é um doce de festa junina inspirado na maçã do amor, um prato típico junino que faz muito sucesso na data. O docinho é coberto por uma calda de açúcar tingida de vermelho, formando aquela casquinha crocante que toda maçã do amor tem! Para fazer esse tipo de brigadeiro, você deve usar uma boa margarina com sal e uma mistura de chocolate branco, creme de leite e leite condensado para o recheio de brigadeiro branco. Confira!

Veja também: 23 receitas de festa junina: cachorro quente, bolo de milho, arroz doce e outras

Ingredientes para o brigadeiro de maçã do amor

  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • ⅓ xícara de creme de leite
  • 10 palitos de bambu 

Como fazer brigadeiro de maçã do amor

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate branco, o creme de leite e a Margarina Doriana com Sal;
  2. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  3. Retire do fogo, espere esfriar e boleie os docinhos;
  4. Espete um palitinho de bambu em cada docinho e leve ao congelador.

Ingredientes para a calda de açúcar

  • 250g de açúcar refinado
  • 120ml de água
  • 50g de glucose de milho
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 4 gotas de corante vermelho em gel
  • 1 pote com água fria
  • Gelo

Veja como finalizar o brigadeiro!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Receitas de Festa Junina

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Camarão crocantes empanados servidos em um prato com tigela de molho branco no centro.
19.Nov

Dicas de Cozinha

Como temperar camarão para comer frito, empanado ou ensopado

Fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha servida em um prato de sobremesa branco
19.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cobertura de chocolate durinha?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.