Feita com líquidos, essa técnica é ideal para tornar o frango ainda mais suculento e saboroso. Para isso, a carne fica mergulhada por bastante tempos em uma combinação de um ingrediente ácido - como suco de limão - e temperos aromáticos!
O Coração com Ervas Finas Seara Gourmet tem um espaço garantido no churrasco e o melhor é que a carne suculenta já vem temperada com ervas finas para trazer mais praticidade e sabor para a confraternização.
Faça um mix de 4 colheres de sopa de páprica defumada, 2 de alho e 2 de cebola (ambos em pó), sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto para temperar deliciosas coxinhas da asa!
Misture suco de limão com temperos secos para trazer ainda mais sabor ao frango. Sugestões: alecrim, louro, tomilho, manjericão, alho picado, cebola picada, salsinha, manjerona, limão taiti, sal, pimenta-do-reino, orégano, colorau e páprica picante formam uma boa combinação!
Um tempero diferente com aroma acentuado e sabores intensos. O leite de coco acrescenta cremosidade ao frango e o vinho branco equilibra o sabor dos ingredientes, trazendo mais complexidade. Enquanto isso, o alho e o curry tornam o sabor do frango mais intenso. Experimente!
E aí, gostou das dicas?