Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Petiscos perfeitos para comer em dias frios

Receitas suculentas e irresistíveis!

Por Minha Receita

4/5 - (3 votos)

Do fondue à bolinha de queijoo, para o inverno, pratos fáceis, suculentos e que aqueçam o corpo são a pedida certa. Por isso, preparamos uma lista com 10 sugestões de receitas de petisco para dias frios que com certeza você vai desejar comer. Confira a seleção!

Confira também: 25 receitas rápidas de sopas e caldos para fazer nos dias frios 

1) Fondue de Queijo com Farofa de Bacon 

Se a ideia é preparar saborosos petiscos para dias frios, o fondue de queijo com certeza é uma das melhores opções. Servido bem quentinho e com acompanhamentos de dar água na boca, como o Camarão Empanado Seara, essa ideia de receita de inverno é perfeita para qualquer ocasião: seja um happy hour entre amigos ou para petiscar durante uma noite especial com alguém que você ama. Confira também o Fondue de Coxinha para turbinar o preparo do fondue de queijo!

Confira o modo de preparo:

Confira: Fondue de queijo: o guia com as melhores dicas

2) Panceta com Chutney de Cebola e Pêra

Preparar uma panceta aperitivo é a ideia perfeita para servir um petisco para dias frios simples e suculentos. Servida quentinha e desmanchando na boca, a Panceta Suína Lemon Pepper Seara Gourmet pode ser preparada tanto no forno quanto na airfryer e combina muito bem com molhos para deixar o tira gosto muito mais suculento. A dica é preparar um chutney de cebola e pera ou um molho de goiabada para trazer aquele toque agridoce ao prato. 

Confira o modo de preparo:

Confira: 20 receitas com panceta para degustar no fim de semana 

3) Aperitivo de Polenta com Costela Desfiada 

Um petisco para dias frios um pouco mais sofisticado e muito saboroso. O mix de texturas é o ponto alto da receita! A suavidade da polenta feita na airfryer e a maciez da Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet desmanchando na boca é de deixar aquele gostinho de quero mais, e o tempero, então, nem se fala. A costela suína já vem temperada com especiarias e um delicioso toque de alecrim para trazer um frescor a mais. 

Confira o modo de preparo:

4) Canapé de Frango Empanado 

Naquelas noites de inverno em que não temos muita vontade de cozinhar, essa receita de petisco para dias frios é a pedida certa. Feito com o Chicken Supreme Seara, uma maioonese temperada com manjericão e salsa e finalizado com uma versão rápida de vinagrete, a receita de canapé diferente fica pronta em apenas 40 minutos. 

Confira o modo de preparo:

Confira: Frango Crocante Seara: experimente os aperitivos mais gostosos do momento  

5) Bolinho de Salmão  

Preparado com o Filé de Salmão Seara, esse petisco para dias frios é irresistível. O bolinho frito tem um recheio suculento sem igual, e fica ainda mais gostoso servido com molhos para petiscos empanados. A receita é reconfortante e tem um sabor inconfundível.

Confira o modo de preparo:

6) Torresmo na Airfryer

Você sabe como fazer torresmo na airfryer? Essa receita simples de petisco para dias frios fica pronta em 1 hora e rende vários torresmos. A dica é apostar na Barriga Suína Temperada Seara, que já vem pronta para assar, trazendo muito mais praticidade para a cozinha. Para acompanhar, a geleia de hortelã  é uma ótima pedida, mas você também pode apostar no ketchup de goiabada! 

Confira o modo de preparo:

Confira: 3 dicas para limpar a airfryer depois das receitas

7) Kibe Frito 

A praticidade do kibe frito é o ponto alto da receita. Para quem busca um petisco para dias frios simples de fazer e que fique pronto bem rapidinho, apostar no Kibe Seara é a resposta. Você pode fritá-los por imersão ou na airfryer e ainda preparar um molho com tahine, alho, suco de limão e iogurte para acompanhar. Para os vegetarianos, o Kibe Incrível! 100% Vegetal é a pedida certa.

Confira o modo de preparo: 

8) Bolinha de Queijo 

O queijo derretido é o ponto alto da receita! A bolinha de queijo é uma receita de salgadinho frito bem simples e versátil e pode ser frita tanto na airfryer, quanto por imersão. Se você gostar pode incrementar o preparo do petisco para dias frios com Levíssimo Seara servir uma deliciosa Bolinha de Queijo com Levíssimo

Confira o modo de preparo;

Confira: 10 receitas de salgadinho de festa para fazer em casa hoje mesmo 

9) Medalhão Romeu e Julieta 

Petisco incrível, ideal para quem gosta de combinar sabores. A dupla queijo com goiabada é acompanhada do Bacon em Fatias Seara Gourmet, que vem em fatias padronizadas para otimizar o preparo da receita e possui um sabor marcante e irresistível, devido ao seu processo lento de cura. A dica é ainda preparar molhos suculentos que combinem com bacon crocante!

Confira o modo de preparo:

10) Enroladinho de Salsicha com Bacon

Receita simples e saborosa! Esse enroladinho diferente combina a suculência das Salsichas Hot Dog Seara com o sabor defumado irresistível do Bacon em Fatias Seara Gourmet. Na receita, você ainda aprende a preparar um delicioso ketchup caseiro. 

Confira o modo de preparo:

Os comentários estão desativados.

4/5 - (3 votos)

Ver mais:

Entradas e Aperitivos Dicas de Cozinha Gourmet Receitas de Inverno Seara zWebedia

Matérias relacionadas

Entradas e Aperitivos

Confira outras matérias

16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha Frankfurt: conheça o diferencial da salsicha alemã

Na imagem, há três taças de vidro contendo ceviche, dispostas sobre um prato azul. O ceviche é composto por cubos de peixe branco marinados, temperados com cebola roxa, pimenta vermelha e ervas verdes. Cada taça é decorada com uma fatia de pimenta vermelha e uma folha de coentro. Ao lado das taças, no prato azul, há três garfos pequenos. O fundo da imagem mostra uma superfície de madeira clara, com um canto de uma tábua de cortar madeira e alguns brotos de plantas à esquerda
16.Oct

Dicas de Cozinha

4 receitas de ceviche para reproduzir em casa 

A imagem apresenta uma porção de cigarretes de mortadela e parmesão. Os cigarretes são crocantes e dourados, com uma massa bem frita e crocante por fora, recheada com pedaços de mortadela e parmesão derretido. Alguns dos cigarretes estão cortados ao meio, mostrando o recheio apetitoso de mortadela envolto em uma camada de parmesão.
26.Sep

Dicas de Cozinha

6 ideias de petiscos com mortadela que ficam deliciosos

Mais Matérias