Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hotdeste por Leonardo Santos Grimaldi

Ingredientes

  • Salsicha longuete Seara
  • 1 pão de cacau
  • 50g de queijo coalho
  • 1/2 banana da terra em cubos
  • Manteiga
  • Azeite
  • 100g de fumeiro

Para o Melado de Cerveja:

  • 250g de Açúcar Mascavo
  • 100ml de Água
  • 200ml de Cerveja

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo juntamente com a água e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo.
  3. Retire do fogo, adicione a cerveja.
  4. Retorne ao fogo médio e deixe cozinhar até derreter e adquirir formato de caramelo novamente.
  5. Frite a banana da terra na manteiga com um fio de azeite até dourar.
  6. Cozinhe o fumeiro até ficar macio, desfie com um garfo e depois frite em azeite.
  7. Frite a salsicha em uma frigideira com azeite.

MONTAGEM

  1. Abra o pão pela parte de cima.
  2. Coloque a salsicha
  3. Depois o coalho
  4. Por cima a banana da terra
  5. O fumeiro crispy por cima.
  6. Finalize com o melado de cerveja.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos