Frios e Embutidos
Hotdeste por Leonardo Santos Grimaldi
Ingredientes
- Salsicha longuete Seara
- 1 pão de cacau
- 50g de queijo coalho
- 1/2 banana da terra em cubos
- Manteiga
- Azeite
- 100g de fumeiro
Para o Melado de Cerveja:
- 250g de Açúcar Mascavo
- 100ml de Água
- 200ml de Cerveja
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar mascavo juntamente com a água e misture bem.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo.
- Retire do fogo, adicione a cerveja.
- Retorne ao fogo médio e deixe cozinhar até derreter e adquirir formato de caramelo novamente.
- Frite a banana da terra na manteiga com um fio de azeite até dourar.
- Cozinhe o fumeiro até ficar macio, desfie com um garfo e depois frite em azeite.
- Frite a salsicha em uma frigideira com azeite.
MONTAGEM
- Abra o pão pela parte de cima.
- Coloque a salsicha
- Depois o coalho
- Por cima a banana da terra
- O fumeiro crispy por cima.
- Finalize com o melado de cerveja.
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