Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hotdeste por Leonardo Santos Grimaldi

Ingredientes

  • Salsicha longuete Seara
  • 1 pão de cacau
  • 50g de queijo coalho
  • 1/2 banana da terra em cubos
  • Manteiga
  • Azeite
  • 100g de fumeiro

Para o Melado de Cerveja:

  • 250g de Açúcar Mascavo
  • 100ml de Água
  • 200ml de Cerveja

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo juntamente com a água e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo.
  3. Retire do fogo, adicione a cerveja.
  4. Retorne ao fogo médio e deixe cozinhar até derreter e adquirir formato de caramelo novamente.
  5. Frite a banana da terra na manteiga com um fio de azeite até dourar.
  6. Cozinhe o fumeiro até ficar macio, desfie com um garfo e depois frite em azeite.
  7. Frite a salsicha em uma frigideira com azeite.

MONTAGEM

  1. Abra o pão pela parte de cima.
  2. Coloque a salsicha
  3. Depois o coalho
  4. Por cima a banana da terra
  5. O fumeiro crispy por cima.
  6. Finalize com o melado de cerveja.

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