Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Tacos por Giselle Aparecida Faustino

Ingredientes

  • 100 g de cheddar
  • 50 ml de leite
  • 4 Salsichas longuette Seara
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Meio pimentão verde
  • Salsinha
  • 1 lata de milho
  • 10 folhas de alface crespa
  • 100 g de bacon
  • Meio abacate
  • 4 tacos

Modo de preparo

Para o molho:

  1. Frite meia cebola o alho e o tomate, acrescente as salsichas tempere com sal e pimenta.

Para a maionese:

  1. Bata no liquidificador meio abacate, suco de meio limão, sal, pimenta do reino moída e 100 ml de óleo.

Para o vinagrete

  1. Misture meia cebola roxa, o pimentão e o tomate picados, sal, suco de meio limão, azeite de oliva, pimenta do reino e reserve
  2. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos e frite até dourar e reserve, misture o cheddar e o leite em uma panela pra ficar bem cremoso.

Montagem:

  1. Coloque a alface, milho, a salsicha seara, molho cheddar e o bacon. Sirva com o vinagrete, maionese de abacate e um molhinho de pimenta

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos