Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Tacos por Giselle Aparecida Faustino

Ingredientes

  • 100 g de cheddar
  • 50 ml de leite
  • 4 Salsichas longuette Seara
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Meio pimentão verde
  • Salsinha
  • 1 lata de milho
  • 10 folhas de alface crespa
  • 100 g de bacon
  • Meio abacate
  • 4 tacos

Modo de preparo

Para o molho:

  1. Frite meia cebola o alho e o tomate, acrescente as salsichas tempere com sal e pimenta.

Para a maionese:

  1. Bata no liquidificador meio abacate, suco de meio limão, sal, pimenta do reino moída e 100 ml de óleo.

Para o vinagrete

  1. Misture meia cebola roxa, o pimentão e o tomate picados, sal, suco de meio limão, azeite de oliva, pimenta do reino e reserve
  2. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos e frite até dourar e reserve, misture o cheddar e o leite em uma panela pra ficar bem cremoso.

Montagem:

  1. Coloque a alface, milho, a salsicha seara, molho cheddar e o bacon. Sirva com o vinagrete, maionese de abacate e um molhinho de pimenta

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.