Frios e Embutidos
Hot Dog de Colher por Cristiane Velozo de Sá
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 2 Salsichas de Hot Dog Seara cortadas
- 1 Pão de Hot Dog
- Purê de batata de 1 batata média
- 2 colheres de sopa de milho verde
- 2 colheres de sopa de ervilhas
- 2 azeitonas picadas
- 1 xícara de Molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- Ketchup
- Mostarda
- Molho Cheddar
- Maionese
- Batata Palha
- 3 colheres de sopa de Linguiça Calabresa Seara picada
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o molho de tomate refogado, meia xícara de água e já coloque a salsicha cortadas e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio ou até ficar um molho grosso.
Montagem:
- Coloque a linguiça calabresa picada para fritar em fogo baixo;
- Descasque delicadamente o pão de hot dog;
- Corte-o em 3 fatias (como se estivesse cortando bifes);
- Coloque uma das fatias no fundo do recipiente e se necessário tire metade de outra fatia para cobrir o fundo do recipiente (aqui usamos embalagem de isopor para hot dog, mas pode usar o recipiente que desejar);
- Coloque metade do purê de batata no pão e com o auxílio de uma colher espalhe até cobrir todo o pão;
- Despeje todo o molho com as salsichas picadas ainda quente em cima da primeira camada de pão e purê;
- Coloque o milho, as ervilhas e as azeitonas picadas;
- Coloque o restante do pão em cima dos ingredientes e cubra com o purê, adicione mostarda, maionese, ketchup, molho cheddar e batata palha (todos a gosto) e espalhe as linguiças picadas fritas por cima da batata palha.
- Saboreie o delicoso hot dog com colher
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas