Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Bella

Ingredientes

  • 01 pão ciabatta ou focaccia
  • 01 colher sopa de pesto
  • 02 fatias longas de abobrinha com 2mm  de espessura
  • 02 fatias longas de berinjelas com 2mm de espessura
  • 3 colher sopa azeite
  • 02 tomates confitados em conserva
  • 02 mini bolas de mozzarella de búfala
  • 04 meio fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 02 rodelas cebola
  • Folhas de manjericão 

Para o molho Pesto:

  • 50 grs de castanhas de caju
  • 50 grs de parmesão ralado
  • 01 dente de alho picado
  • 01 molho de manjericão 
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 02 colheres de azeite

Opção gratinada:

  • 2 colheres de sopa parmesão ralado

 

Modo de preparo

  1. Cortar o pão no meio
  2. Passar o Pesto nos 02 pedaços de pão 
  3. Grelhar no azeite as abobrinhas e as berinjelas 
  4. Dispor esses legumes grelhados e os tomates confitados no pão
  5. Colocar a mussarela de búfala cortada em dois
  6. Colocar com elegância as fatias de mortadela 
  7. Grelhar no azeite as cebolas e colocar em cima de tudo
  8. Finalizar com as folhas de manjericão
  9. Fechar o sanduiche com a parte de cima do pão

Para o molho Pesto:

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador 
  2. Guardar na geladeira por pelo menos 2 horas

Para a opção gratinada: 

  1. Ralar parmesão em cima e gratinar no forno

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos