Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Picanha Burger Japa's

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Para o hambúrguer 

  • 1 Picanha Burger Seara Gourmet
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 shitakes fatiados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres de sopa de farinha panko
  • 2 folhas do coração de acelga fatiadas
  • 1 colher de sopa de Maionese Japas
  • 1 pão de hambúrguer 
  • 2 fatias queijo mussarela

Para a maionese

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Suco de ½ limão 
  • ¼ de pimentas dedo de moça picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 pitada wasabi em pó
  • Coentro picado a gosto

 

Modo de preparo

Para a maionese

  1. Junte todos os ingredientes e misture. 

Para o hambúrguer de picanha

  1. Tempere o Picanha Burger Seara Gourmet com sal e pimenta.
  2. Grelhe na frigideira até chegar ao ponto desejado;
  3. Tempere os shitakes e coloque em uma frigideira com azeite para dourar;
  4. Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo e no ovo; 
  5. Em seguida, passe na farinha panko para empanar. Frite no óleo de soja; 
  6. Deixe as cebolas empanadas secarem bem em papel toalha;
  7. Tempere a acelga com maionese Japa’s; 
  8. Toste  o pão na frigideira. 

Montagem:

  1. Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque a acelga, o Picanha Burger Seara Gourmet, os shitakes e o queijo muçarela;
  2. Coloque o hambúrguer no forno durante pouco tempo para derreter o queijo muçarela;
  3. Acrescente a cebola frita e feche com a outra banda do pão de hambúrguer. 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.