Frios e Embutidos
Cachorro-Quente Catarinense
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 4 Salsichas Longuette Seara
- 4 Pães maltados (tipo hot dog)
- Honey Mustard (mostarda com mel)
- Manteiga com sal a gosto
Ingredientes para o Molho:
- 1 kg de tomate bem maduro cortado em cubos
- 150 ml de água
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- 1 dente médio de alho finamente picado
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Ingredientes para a Salada Agridoce de Repolho Roxo:
- ½ Repolho roxo pequeno ralado
- 1 Colher de sopa de Azeite extravirgem
- 2 Colheres de sopa de Vinagre de maçã
- Sal refinado a gosto
- 1 Pitada de açúcar refinado
Ingredientes para a Cebola Crispy:
- 2 cebolas médias
- 1 xícara de farinha de trigo
- Óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo para a Cebola Crispy:
- Descasque a cebola. Pique em fatias bem finas, se possível, usando um fatiador de legumes (ou mandolina).
- Misture a cebola picada com a farinha de trigo até ficar bem soltinha e reserve por 12 minutos.
- Passe as cebolas novamente na farinha de trigo e peneire para retirar o excesso. Separe bem as tirinhas antes de fritar para não ficarem grudadas.
- Em uma panela com óleo quente, frite até dourar e deixe escorrer sobre papel toalha para ficar bem sequinha.
Modo de Preparo do Molho:
- Lave bem os tomates, pique-os em cubos pequenos e reserve.
- Em uma panela com um fio de óleo coloque a cebola, o alho, o sal e o açúcar.
- Doure bem e em seguida adicione o tomate picado e a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe lentamente 20 minutos, mexendo eventualmente para não grudar no fundo. Se precisar deixe um pouco mais de tempo até engrossar.
- Adicione as salsichas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Acerte o sal se necessário.
Modo de Preparo para a Salada Agridoce de Repolho Roxo:
- Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.
Finalização e Montagem:
- Corte o pão ao meio, passe um pouco de manteiga e toste a parte interna em uma frigideira pré-aquecida.
- Sobre o pão, adicione o molho de tomate, a salada de repolho e a salsicha. 3- Por cima coloque a honey mustard e a cebola crispy.
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