Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Tacos de Salsicha com Guacamole

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Ingredientes Guacamole

  • 2 avocados (ou 1 abacate) 
  • 1 de cebola roxa pequena 
  • 1 de tomate maduro pequeno 
  • Suco de 1 limão taiti 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher de chá de azeite extravirgem 
  • Coentro (ou salsinha) fresco picado a gosto 

Ingredientes Tortilha de Milho

  • 125g de farinha de milho (fina) 
  • 125g de farinha de trigo 
  • 125ml de água 
  • 10ml de óleo
  • 10g de sal

Modo de preparo

Modo de preparo da Guacamole: 

  1. Corte os avocados (ou abacate), a cebola roxa e o tomate em cubos, e pique o coentro (ou salsinha); 
  2. Coloque tudo em um bowl e adicione o suco de limão, o azeite e o sal. 3. Misture e reserve. 

Modo de preparo da Tortilha de Milho: 

  1. Misture as farinhas de milho e trigo e o sal em um bowl, e adicione a água aos poucos, enquanto mistura com as mãos, até obter uma massa firme. 
  2. Adicione o óleo e misture bem, e reserve por 10 minutos para a massa repousar.
  3. Divida a massa em 4 partes iguais, formando uma bolinha. 
  4. Polvilhe farinha de milho na bancada para abrir a massa usando um rolo, até que ela fique redonda e fina. 
  5. Ponha a tortilha uma frigideira pré-aquecida, com fogo alto, e deixe dourar.
  6. Vire a tortilha para dourar do outro lado;
  7. Obs.: Se preferir, compre as tortilhas para tacos já prontas!

Finalização e Montagem

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°c por 15 minutos; 
  2. Em uma frigideira pré-aquecida grelhe as salsichas dos dois lados; 
  3. Monte a tortilha formando um C, e adicione a guacamole, a salsicha grelhada, e o queijo ralado; 
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para derreter o queijo.

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