Aves

Seara

Aves

Fondue de Queijo com Empanados de Frango

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para o fondue

  • 100g queijo prato ralado grosso
  • 100g de queijo gruyere ralado grosso
  • 1/3 xícara de vinho branco seco
  • Noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Como fazer fondue de queijo

  1. Preaqueça o airfryer a 180ºC por 5 minutos;
  2. Distribua as Iscas de frango tradicional empanado crocante Seara 300g no cesto do airfryer sem colocar uma isca por cima da outra. Se precisar, divida as iscas para assar;
  3. Asse as iscas por 15 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual;

Para o fondue

  1. Em uma tigela, misture os queijos prato e gruyere;
  2. Adicione o vinho branco em uma panelinha pequena;
  3. Leve o vinho ao fogo muito baixo para aquecer;
  4. Assim que as primeiras bolhas aparecerem, desligue o fogo;
  5. Mexendo sempre com um batedor de arame (foet), adicione o vinho na mistura de queijos e mexa até formar um creme homogêneo;
  6. Tempere com noz moscada, misture e transfira para uma panela própria para fondue;
  7. Sirva o fondue de queijo com as iscas de frango empanadas preparadas no airfryer.

 

Fondue de queijo com empanados de frango é ótima pedida para o inverno

Para as comidas de inverno, nada melhor do que preparar um fondue de queijo com empanados de frango super crocantes. Seja para se aquecer ou até mesmo para jantares românticos, como no Dia dos Namorados, a receita é uma boa pedida e ainda o preparo se torna muito mais fácil com as Iscas de Frango Tradicional Seara 300g. O salgado do queijo combina perfeitamente com a crocância das iscas de frango que são super macias e suculentas por dentro. Experimente!

Veja mais: 7 receitas com frango para experimentar no inverno

O que comer com fondue de queijo? Utilize Iscas de Frango Tradicional Seara

Há diversos acompanhamentos que podem ser servidos com fondue de queijo. Mas, a sugestão da vez é utilizar as Iscas de Frango Tradicional Seara 300g. Além de extremamente saborosas e suculentas, sua crocância combina perfeitamente com molhos blue cheese, barbecue, sweet chilli e, especialmente, vai muito bem com fondue de queijo! As Iscas de Frango Tradicional Seara estão disponíveis nas versões tradicionais e levemente apimentadas para compartilhar com amigos e com a família. 

Sugestões de outros acompanhamentos para servir com fondue de queijo

Além dos empanados de frango, existem outros acompanhamentos para fondue de queijo que também caem super bem! Pães artesanais, como baguete e pão integral, são ótimas opções para mergulhar no queijo. Já para quem prefere uma alternativa mais leve e saudável, também é possível servir o fondue de queijo com vegetais, como brócolis e couve-flor; e com frutas frescas e secas, como maçãs, uvas, figos secos e damascos, que trazem um toque de doçura que contrastam deliciosamente com o queijo salgado. 

Veja mais: Qual a função do vinho no fondue de queijo?

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara zWebedia

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves