Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha à Parmegiana

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Seara
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho sem sementes
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 6 tomates picados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2/3 xícara de queijo mussarela
  • Folhas de salsinha picadas a gosto

Modo de preparo

Como fazer salsicha à parmegiana

  1. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto;
  2. Corte as Salsicha Hot Dog Seara em rodelas de cerca de 1 dedo de espessura;
  3. Adicione as salsichas na água fervente e cozinhe por 6 minutos;
  4. Escorra e reserve;
  5. Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio;
  6. Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos;
  7. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto;
  8. Bata o tomate e o extrato no liquidificador até formar um suco homogêneo;
  9. Adicione o tomate batido na panela com o refogado;
  10. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e cozinhe até levantar fervura;
  11. Assim que começar a ferver, diminua o fogo para o mínimo e deixe o molho cozinhar até engrossar, cerca de 10 minutos depois;
  12. Preaqueça o forno a 220ºC;
  13. Distribua a salsicha em uma travessa que possa ir ao forno;
  14. Cubra as salsichas com o molho de tomate;
  15. Salpique o queijo mussarela por cima do molho e leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo gratine;
  16. Retire a salsicha à parmegiana do forno, salpique as folhas de salsinha e sirva.

Salsicha a parmegiana é uma receita econômica para o dia a dia

Preparar receitas econômicas é uma ótima ideia para reunir a família em um almoço de domingo. Quando o planejamento é preparar receitas fáceis, é muito comum optar por escondidinhos, strogonoff ou até mesmo um frango assado. Mas, para quem gosta de fugir do óbvio, a dica é apostar na salsicha à parmegiana! A receita fácil rende 6 porções e fica pronta em apenas 1 hora. Além disso, os ingredientes são bem simples, e com certeza você já deve ter a maioria deles em casa. Confira o modo de preparo!

Confira também: 8 formas de fazer uma torta de salsicha deliciosa  

Confira mais receitas econômicas com salsicha 

As receitas com salsicha fazem sucesso quando o assunto é preparar refeições ou petiscos fáceis e baratos. A salsicha é um ingrediente suculento que combina com várias receitas diferentes e pode ser usado para incrementar o cardápio de várias refeições. Confira algumas sugestões! Para um prato principal, além da salsicha parmegiana, você pode apostar em um Strogonoff de Salsicha ou no Fricassê de Salsicha. Se a ideia for servir aperitivos, a Salsicha com Batata é uma ótima opção!

Confira também: 13 ideias de petiscos simples e baratos para fazer com salsicha 

Parmegiana é versátil e suculenta! Confira opções

A salsicha à parmegiana é uma receita simples e versátil. Para quem curte esse preparo, aqui no Minha Receita você encontra várias outras opções de parmegiana para variar o cardápio do dia a dia. Utilizando a carne bovina, você pode preparar um delicioso Bife à Parmegiana; para mais praticidade, você pode apostar nos Empanados de Frango à Parmegiana ou até mesmo preparar um frango parmegiana vegano!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.