O cachorro-quente de travessa é uma receita simples, que aproveita a Salsicha Hot Dog Seara no recheio. A ideia é montar camadas de massa e recheio em uma travessa e levar para o forno até dourar levemente.
Esse escondidinho leva um purê de batata cremoso, recheado com rodelas de salsicha, cebola, pimentão verde, alho, milho e salsinha. Uma receita cremosa que é a cara do arraiá!
A base do fricassê é feita com creme de milho caseiro e o recheio de Salsicha Hot Dog Seara deixa tudo muito mais saboroso! Antes de levar ao forno, cubra a travessa com bastante queijo.
Essa é outra receita de travessa que faz muito sucesso na festa junina. Seu recheio leva Peito de Frango Desfiado Seara, pimentão colorido, milho verde e caldo de legumes.
O empadão é um prato salgado que faz muito sucesso no arraiá! Seu preparo leva frango desfiado, massa podre de empadão e muito requeijão no recheio.
Essa torta cremosa para festa junina é feita com uma massa pronta para torta e Salsichas Hot Dog Seara escaldadas em rodelas. Fica deliciosa!
Para complementar as receitas de festa junina, faça uma torta saborosa de liquidificador com presunto picado, muçarela, azeitonas verdes, cebola, orégano e cebolinha.
A pamonha é um prato típico de festa junina feita com massa de milho verde cozida. Nessa receita de travessa, o lanche é recheado com Bacon em Cubos Seara Gourmet e preparado no forno!
Essa é uma receita prática para quem não quer perder tempo na cozinha. Seu recheio leva Salsichas Hot Dog Seara cozidas, enquanto a massa é coberta por muuuuito queijo ralado para gratinar!
Esse prato nordestino preparado com massa de macaxeira cozida e recheio de Carne Seca Friboi é uma delícia! Para o arraiá, a dica é servir em ramequins pequenos que podem ser consumidos individualmente.