Frios e Embutidos
Torta Salgada de Calabresa
Rendimento
8 porções
Preparo
1h 30 min
Ingredientes
- Linguiça tipo Calabresa Seara Fatiada
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de folhas de salsinha picadas
- 1 colher de chá de orégano + para polvilhar
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- 100g de tomate cereja
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite e bata por 3 minutos;
- Sem parar de bater adicione o sal e aos poucos, a farinha de trigo. Bata somente até que todos os ingredientes estejam misturados;
- Transfira a massa para uma tigela, adicione o fermento, a salsinha picada, o orégano e misture bem;
- Transfira a massa para um tabuleiro antiaderente ou untado com manteiga e farinha;
- Salpique o queijo minas padrão ralado por cima da massa e distribua os tomates afundando levemente na massa com a ponta dos dedos;
- Adicione as fatias de Linguiça tipo Calabresa Seara Fatiada fatiada, salpique o orégano e leve ao forno por 35 minutos.
Torta de calabresa é ótima ideia de almoço para fugir do tradicional
Tem momentos que o paladar pede por comidinhas mais saborosas. Que tal fugir do tradicional e preparar uma deliciosa torta salgada de calabresa no almoço para surpreender os convidados? Essa delícia é muito fácil de fazer e com certeza vai brilhar no seu almoço de domingo, ideal para ocasiões especiais ou para reunir a família. A tradicional combinação de calabresa com queijo fica irresistível nessa receita, além de resultar em uma textura super macia e fofinha. Experimente!
Como fazer torta de calabresa: utilize a Linguiça tipo Calabresa Seara Fatiada
A Linguiça tipo Calabresa Seara Fatiada é a escolha ideal para preparar a sua torta salgada de calabresa, pois é feita com carnes nobres, defumada de forma tradicional e possui tempero marcante e saboroso, perfeita para deixar sua torta ainda mais suculenta! A qualidade de Linguiça tipo Calabresa Seara Fatiada vai te surpreender: de preparo rápido e fácil, a linguiça já vem cozida e temperada, além de ser muito versátil, podendo ser assada, frita ou cozida.
Veja mais: Receitas com linguiça calabresa: veja as melhores opções!
Sugestões de pratos deliciosos para preparar com a Linguiça tipo Calabresa Seara Fatiada
A calabresa certamente é um ingrediente que proporciona sabor em diversas receitas, seja para salgados, tortas, massas, entre outros. As opções são variadas e podem ser utilizadas desde em preparações mais simples, como Arroz Cremoso com Calabresa e Abóbora e Caldo de Abóbora com Linguiça Calabresa, até os pratos mais elaborados para ocasiões especiais, como Bolinho de Batata com Calabresa, Escondidinho de Batata com Calabresa e Pizza de Calabresa e Brócolis.
Veja mais: 10 receitas que provam o quanto a Linguiça Calabresa Seara é versátil
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora