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Seara

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Molho de Camarão

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão descascado 80/100 Seara Pescados 400g
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de semente de coentro (opcional)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes picadinha
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 coentro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descongele o Camarão descascado 80/100 Seara Pescados 400g de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
  2. Aqueça uma panela grande em fogo médio;
  3. Adicione o azeite, a cebola roxa e o pimentão vermelho. Refogue por cerca de 3 minutos ou até que os legumes murchem;
  4. Adicione o alho, a semente de coentro (opcional), o gengibre, a pimenta de cheiro e refogue por mais 1 minuto;
  5. Adicione o tomate pelati, o leite de coco, metade do coentro e sal. Cozinhe até começar a levantar fervura;
  6. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe o molho por 7 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar;
  7. Adicione o Camarão descascado 80/100 Seara Pescados 400g, acerte o sal e cozinhe por mais 7 minutos;
  8. Desligue o fogo, sirva o molho salpicando o restante do coentro, acompanhando peixe em posta, arroz e farofa.

Molho de camarão: versatilidade e sabor em poucos minutos

O molho de camarão é tão saboroso quanto versátil! A receita é capaz de transformar qualquer prato em uma experiência maravilhosa. Ideal para diversas ocasiões, desde um almoço em família até um jantar especial, o molho de camarão combina perfeitamente com peixes, massas e até mesmo arroz. E o melhor: seu preparo é simples e rápido. Em apenas 40 minutos você tem o resultado de um prato cheio de sabor e aromas que irá surpreender a todos.

O segredo para o molho ideal com Camarão Descascado Seara Pescados

O Camarão Descascado Seara Pescados é o segredo para dar aquele toque especial ao seu molho de camarão. As peças possuem tamanho médio, ideais para preparar pratos deliciosos com conveniência e praticidade. Além disso, são incrivelmente saborosos e fáceis de preparar, seja grelhados, fritos ou cozidos. Com ele, é possível criar diversos pratos, como recheios e, como é o caso dessa receita, molhos que encantam qualquer paladar. Tudo isso com muito menos esforço na cozinha.

Veja mais: Como cozinhar camarão congelado? Veja as melhores dicas!

Sugestões de pratos que combinam com molho de camarão

Entre as opções que combinam maravilhosamente com o molho de camarão, é o peixe ao molho de camarão, em que o molho complementa o sabor delicado da carne de peixe, criando uma combinação irresistível. Para quem é fã de massa, outra alternativa excelente é o macarrão ao molho de camarão, que traz uma explosão de sabores em cada garfada. Além destes, o molho também pode ser servido apenas com arroz branco soltinho, acompanhado de uma farofa crocante, ou como recheio de tapiocas e crepes.

Veja mais: 15 receitas com camarão para entradas e aperitivos

 

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