Petisco de pão com linguiça na airfryer super fácil de fazer

Ingredientes

1 embalagem de     Linguiça de pernil  churrasco Seara 700g 10 unidades de pão   francês 1 xícara de folhas de   salsinha 5 cebolinhas picadas

Ingredientes

 3 colheres de sopa de    pimenta biquinho em    conserva 1 colher de sopa de   orégano 500g de queijo   muçarela ralado

Modo de preparo

1 - Retire a pele da Linguiça de pernil churrasco Seara 700g e transfira toda a carne para um processador de alimentos; 2 - Adicione as folhas de salsa, a cebolinha, a pimenta biquinho, o orégano e bata bem até misturar todos os ingredientes; 3 - Retire do processador, acrescente o queijo muçarela e misture;

Modo de preparo

4 - Retire o miolo dos pães franceses, sem rasgar o pão; 5 - Recheie os pães com a mistura; 6 - Enrole cada pão em plástico filme e leve ao congelador por cerca de 4h;

Modo de preparo

7 - Preaqueça a airfryer a 180ºC; 8 - Fatie os pães em rodelas com espessura de cerca de 2 dedos; 9 - Leve à airfryer por 20 minutos e sirva.

E aí, curtiu a receita?

Confira mais sugestões de petiscos saborosos!