200g de Bacon Mantinha Seara ½ xícara de creme de leite 1 colher de sopa de amido de milho 200g queijo do reino ralado
• • • •
90g de queijo gruyere ralado 90g de queijo cheddar ralado 1 colher de sopa de pimenta jalapeño em conserva picada 1 colher de chá de tabasco
• • • •
Sal a gosto Folhas de salsa picada a gosto Camarão Empanado Seara Croutons para servir
• • • •
1 - Bata o Bacon Mantinha Seara em um processador até formar uma farofa úmida; 2 - Transfira o bacon para uma frigideira em fogo baixo e frite até dourar; 3 - Escorra em papel absorvente e reserve;
4 - Corte os queijos em fatias bem finas e misture em uma tigela; 5 - Dissolva o amido de milho no creme de leite; 6 - Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e deixe até esquentar;
7 -Adicione os queijos à panela aos poucos, mexendo delicadamente; 8 - Desligue o fogo, junte a pimenta jalapeño e o tabasco e misture; 9 - Salpique a farofa de bacon, as folhas de salsa e sirva com croutons e o Camarão Empanado Seara.