Carne Suína
Picanha Suína ao Alho na Churrasqueira com Farofa de Banana da Terra e Salada de Agrião Picante

Rendimento
3 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Picanha Suína ao Alho Seara Gourmet
- 3 bananas da terra picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de azeite
- 3 xicaras de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque a Picanha Suína ao Alho Seara Gourmet na churrasqueira até o ponto desejado, enquanto assa, prepare a farofa, em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho e refogue até murchar a cebola, junte as bananas e refogue por mais 4 a 5 minutos.
- Junte a farinha de mandioca, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e sirva com a picanha e salada de agrião.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas

Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min

Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos

Carne Suína
Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada
Sabor defumado
6 porções • 1h