Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Picanha Suína ao Alho na Churrasqueira com Farofa de Banana da Terra e Salada de Agrião Picante

Rendimento

3 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Picanha Suína ao Alho Seara Gourmet
  • 3 bananas da terra picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de azeite
  • 3 xicaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a Picanha Suína ao Alho Seara Gourmet na churrasqueira até o ponto desejado, enquanto assa, prepare a farofa, em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho e refogue até murchar a cebola, junte as bananas e refogue por mais 4 a 5 minutos.
  2. Junte a farinha de mandioca, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e sirva com a picanha e salada de agrião.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Churrasco em Casa Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Uma tigela fumegante de sopa de abóbora e gengibre, com pedaços tenros de joelho defumado Hans emergindo da cremosidade, sugerindo um prato quente e saboroso, perfeito para os dias frios.

Carne Suína

Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre

Sopa reconfortante

4 porções • 2h e 15min

Uma salada de rúcula elegantemente montada, com as fatias de lombo condimentado sobrepostas, os tomates secos distribuídos e o queijo granulado criando um contraste visual interessante.

Carne Suína

Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado

Fresca e prática

2 porções • 15 minutos

Um prato rústico contendo um joelho de porco defumado ao molho barbecue, com batatas rústicas assadas dispostas de forma apetitosa ao redor, destacando a simplicidade e o sabor do prato.

Carne Suína

Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada

Sabor defumado

6 porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.