1 embalagem Coração com Ervas Finas Seara Gourmet 1/2 xícara de azeite 1 colher de sopa de alecrim debulhado 1 colher de sopa de tomilho debulhado 1 colher de sopa de orégano seco
• • • • •
1 1/2 colher de chá de pimenta calabresa 500g de farinha panko 1/3 xícara de parmesão ralado fino Cebolete fatiada a gosto
• • • •
1- Preaqueça a airfryer a 200ºC; 2- Adicione o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet no cesto da airfryer e asse por 20 minutos. Na metade do tempo, balance o cesto para que os corações assem por igual; 3- Retire-os da airfryer, espere ficar morno e fatie. Reserve;
4- Preaqueça o forno a 200ºC. Pique as folhas de alecrim e tomilho, transfira para uma tigela e adicione o orégano, a pimenta, a farinha panko e misture; 5- Regue uma assadeira com metade do azeite, espalhe a mistura de farinha panko e ervas por cima e regue com o restante do azeite; 6- Leve ao forno por 15 minutos, mexendo para que toda a farinha doure por igual;
10- Em uma tigela, misture a farinha, o coração fatiado e finalize com o crispy de parmesão.