Matérias

Matérias

Matérias e dicas



3 tipos de presunto cru que valem a pena experimentar

Confira os tipos e escolha o seu favorito

Por Minha Receita

4.5/5 - (2 votos)

Para incrementar receitas e preparar pratos principais, entradas, petiscos e lanches mais sofisticados, um bom presunto cru é a pedida certa. Na Linha Seara Gourmet, você encontra opções de presunto cru saborosas para levar o nível das suas receitas. Pensando na variedade, selecionamos o melhor do presunto cru e, a seguir, você confere os tipos e sugestões de receitas para cada um deles. Confira!

Confira: 10 pratos criativos com presunto cru para se apaixonar 

Jamón Serrano Seara Gourmet 

Produzido na Espanha, esse tipo de presunto cru é feito apenas com pernil suíno e sal marinho. As fatias são bem finas, ideais para incrementar receitas sofisticadas com delicadeza, mas ainda trazendo um toque de sabor único e inconfundível. O Jamón Serrano Seara Gourmet carrega consigo um sabor intenso e marcante, perfeito para uma verdadeira experiência gourmet!

Saiba mais: O que é presunto jamon? Conheça o delicioso frio produzido com pernil e sal marinho  

Confira receitas com o presunto cru Jamón Serrano

1) Croquete de Jamón Serrano 

Perfeito para ser o protagonista de uma reunião requintada com os amigos ou para servir como entrada em um jantar chique

Confira o modo de preparo:

2) Sanduíche de Jámon

Para substituir o jantar de uma forma única e saborosa ou para um brunch chique com as amigas, esse é o preparo perfeito com presunto cru, rúcula, queijo brie e pão ciabatta.

Confira o modo de preparo:

3) Salada com Presunto Jamón Serrano e Melão

Opção leve e refrescante para servir um jantar chique em dias quentes! A receita leva melão cantaloupe, queijo feta e uma deliciosa redução de vinagre balsâmico.

Confira o modo de preparo:

Presunto de Parma Seara Gourmet

Produzido de forma artesanal na região de Parma, na Itália, o Presunto de Parma Seara Gourmet passa por um processo de maturação de 14 meses, transformando-o em um produto irresistível. É o verdadeiro prosciutto di parma!

Confira: Presunto parma x presunto cru: qual a diferença entre eles?  

Confira as receitas com presunto cru de Parma 

1) Rolinhos de Parma

Em apenas 15 minutos, essa receita com presunto cru pode se tornar o seu aperitivo favorito no happy hour. O preparo leva figos, mostarda dijon, rúcula, amêndoas e mel. 

Confira o modo de preparo:

2) Tartar de Tomate com Presunto Parma

Quando o assunto é receita com presunto cru, as entradinhas são sempre uma boa pedida. Essa receita leva cream cheese, tomates, alcaparras, cebola roxa e aneto

Confira o modo de preparo:

3) Pão de Queijo com Presunto Parma 

Presunto cru combina muito bem com geleia de damasco! O sabor agridoce é perfeito para conquistar paladares sofisticados. 

Confira o modo de preparo:

4) Tagliatelle ao Molho Alfredo com Crispy de Parma

Essa receita com presunto cru é fácil e refinada, perfeita para um almoço durante a semana ou um jantar especial no fim do dia!

Confira o modo de preparo:

Confira mais: Presunto parma: 10 receitas para experimentar o sabor único do frio italiano 

Presunto Royal Seara Gourmet

Para os amantes de sabores diferentes, o Presunto Royal Seara Gourmet é a pedida perfeita. Além de passar por um processo de cura de 3 dias, ele é marinado no vinho – o que proporciona um sabor sofisticado e especial para transformar qualquer receita em um prato digno de restaurantes chiques.

Saiba mais: Presunto royal: conheça o frio de pernil que vai fazer diferença nas receitas  

Confira receitas com presunto cru Royal

1) Avocado Toast com Presunto Royal e Ovo Poche 

Seja para um lanche da tarde reforçado, entrada no jantar ou café da manhã sofisticado, o avocado toast é sempre uma boa opção.

Confira o modo de preparo:

2) Pizza de Presunto Royal no Pão Ciabatta 

Tomates italianos, presunto cru, mussarela de búfala e temperos saborosos dispostos no pão ciabatta para trazer ainda mais sofisticação.

Confira o modo de preparo:

3) Espaguete à Carbonara com Presunto Royal  

Uma releitura saborosa e irresistível do clássico Macarrão à Carbonara.

Confira o modo de preparo:

Veja mais: 8 formas de usar presunto cru em receitas sofisticadas 

Os comentários estão desativados.

4.5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet zWebedia

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.