Friboi

Friboi

Academia da Carne

Carne de sol acebolada

Rendimento

4 Porções

Preparo

3:25

Ingredientes

  • 400 g de carne de sol
  • 1 cebola
  • Óleo quanto baste

Modo de preparo

  1. Dessalgue a carne: coloque em uma tigela com água e vá trocando esse líquido de hora em hora até que se retire parte do sal.
  2. Fatie em tamanhos padronizados, geralmente em cubos grandes, e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo, coloque a carne e deixe caramelizar.
  4. Coloque por cima a cebola e mexa por pouco tempo.
  5. Desligue a panela e abafe.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Almoço Almoço em Família Fritar Jantar em Família

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi