Academia da Carne
Cassoulet com peito bovino
Rendimento
4 Porções
Preparo
3:20
Ingredientes
Carne
- 600g de peito bovino cortado em cubos
- 250g de feijão branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de bacon cortado em cubos
Cassoulet
- 1 Cebola grande picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cenoura grande cortada em rodelas
- 3 Tomates sem pele e sementes cortados em cubos 1 talo de salsão picado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho durante 2 horas. Cozinhe o feijão na água com sal até ficar macio. Reserve com a água.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon. Junte a cebola, o alho e a carne. Frite tudo até dourar a carne.
- Acrescente a cenoura, o tomate e o salsão. Refogue tudo, mexendo delicadamente.
- Adicione o feijão com o caldo, acrescente mais sal, se necessário e a pimenta.
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Na hora de servir, polvilhe a salsa.
DICA: Você pode abrasileirar o cassoulet, substituindo o feijão branco pelo feijão da sua preferência.
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