Bovinos

Friboi

Bovinos

Rim de Boi com Pimentões

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 Rins Bovinos Friboi limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Corte os Rins Bovinos Friboi em gomos;
  2. Coloque em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta e o vinagre, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
  4. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água;
  5. Despeje o vinho e deixe cozinhar até ficar macio e o líquido reduzir pela metade;
  6. Acrescente os pimentões e cozinhe por mais alguns minutos;
  7. Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

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