Friboi

Friboi

Academia da Carne

Churrasco de costela

Rendimento

10 Porções

Preparo

5:00

Ingredientes

  • Costela janelão/janela/quadrada
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o sal grosso a gosto.
  2. Comece bem cedo.
  3. Mantenha a grelha com a carne em uma altura de no mínimo 50 cm da brasa.
  4. Deixe assar por 4 horas até que os ossos se soltem.
  5. Vire a carne para dourar por mais 1 hora na mesma altura.
  6. Mantenha o fogo sempre na mesma temperatura em braseiro, nunca com chamas.
  7. Servir com vinagrete, arroz branco e farofa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Almoço Almoço em Família Assar Churrasco Jantar com amigos

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.