Friboi

Friboi

Academia da Carne

Churrasco de costela

Rendimento

10 Porções

Preparo

5:00

Ingredientes

  • Costela janelão/janela/quadrada
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o sal grosso a gosto.
  2. Comece bem cedo.
  3. Mantenha a grelha com a carne em uma altura de no mínimo 50 cm da brasa.
  4. Deixe assar por 4 horas até que os ossos se soltem.
  5. Vire a carne para dourar por mais 1 hora na mesma altura.
  6. Mantenha o fogo sempre na mesma temperatura em braseiro, nunca com chamas.
  7. Servir com vinagrete, arroz branco e farofa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Almoço Almoço em Família Assar Churrasco Jantar com amigos

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi