Academia da Carne
Faça Fácil: Espetinhos com vinagrete de banana e farofa
Rendimento
4 Porções
Preparo
10 minutos
Ingredientes
- 8 Espetinhos Friboi
- 4 Bananas prata picadas em cubinhos
- 1 Cebola roxa pequena picadinha
- ½ Xícara (chá) de pimenta biquinho em conserva (sem o líquido) e picada
- ½ Xícara (chá) de azeite
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- 4 Dentes de alho picados
- 2 Xícaras de chá de farinha de milho
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga, seguida do alho. Deixe derreter e adicione a farinha de milho até dourar. Em seguida, acrescente a salsinha e mexa mais.
- Em uma tigela coloque a banana, a cebola, a pimenta biquinho, o cheiro verde, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture e leve a geladeira.
- Aqueça uma frigideira, grelha ou churrasqueira elétrica para preparar os espetinhos. Coloque um fio de azeite e adicione os espetinhos até que fiquem dourados de todos os lados.
- Sirva acompanhado do vinagrete de banana e da farofa.
Fim de semana dá aquela vontade de comer um churrasquinho com os amigos, não dá? E por que não assar espetinhos? Com a praticidade da linha de espetinhos Friboi, dá para preparar aquele almoço de respeito. Eles podem ser assados na churrasqueira elétrica, na grelha, frigideira…
Além disso, os espetinhos são muito práticos e já vêm temperados em 4 sabores: costela, carne bovina, carne e bacon e kafta. Dá para agradar todo mundo!
Ver mais:
Friboi Academia da Carne Almoço Churrasco GrelharReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas