Friboi

Friboi

Academia da Carne

Faça Fácil: Espetinhos com vinagrete de banana e farofa

Rendimento

4 Porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 8 Espetinhos Friboi
  • 4 Bananas prata picadas em cubinhos
  • 1 Cebola roxa pequena picadinha
  • ½ Xícara (chá) de pimenta biquinho em conserva (sem o líquido) e picada
  • ½ Xícara (chá) de azeite
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Xícaras de chá de farinha de milho
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga, seguida do alho. Deixe derreter e adicione a farinha de milho até dourar. Em seguida, acrescente a salsinha e mexa mais.
  2. Em uma tigela coloque a banana, a cebola, a pimenta biquinho, o cheiro verde, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture e leve a geladeira.
  3. Aqueça uma frigideira, grelha ou churrasqueira elétrica para preparar os espetinhos. Coloque um fio de azeite e adicione os espetinhos até que fiquem dourados de todos os lados.
  4. Sirva acompanhado do vinagrete de banana e da farofa.

Fim de semana dá aquela vontade de comer um churrasquinho com os amigos, não dá? E por que não assar espetinhos? Com a praticidade da linha de espetinhos Friboi, dá para preparar aquele almoço de respeito. Eles podem ser assados na churrasqueira elétrica, na grelha, frigideira…

Além disso, os espetinhos são muito práticos e já vêm temperados em 4 sabores: costela, carne bovina, carne e bacon e kafta. Dá para agradar todo mundo!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Almoço Churrasco Grelhar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.