Friboi

Friboi

Almoço

Molho parmegiana e duckbeef (patinho)

Rendimento

2

Preparo

0:40

Ingredientes

  • 2 Duckbeefs (bifes de patinho)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 Ovos batidos
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Xícara de farinha de rosca
  • 4 Fatias de muçarela
  • Queijo parmesão
  • 2 Xícaras de arroz branco cozido
  • Óleo para fritar
  • Azeite de oliva
  • 2 Latas de tomate pelado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Pitada de páprica doce
  • 1 Pitada de açúcar
  • Folhas de manjerona ou manjericão

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta. Sele os bifes em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Em seguida, passe os bifes pela farinha de trigo, logo depois pelos ovos, escorra o excesso e passe pela farinha de rosca. Frite por imersão em uma panela com óleo quente.
  • Para preparar o molho, em outra panela com um fio de azeite, frite o alho e a cebola, coloque o tomate pelado, a páprica, o açúcar, as folhas de manjerona e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Disponha o molho por cima do bife, o queijo e o parmesão ralado.
    Coloque no forno até derreter o queijo.
  • Sugestão: sirva com arroz.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Almoço Almoço em Família Fritar Jantar a dois

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Torta salgada de carne moída, servida com tomates cereja cortados em um prato branco redondo.

Bovinos

Torta Salgada de Carne Desfiada

Receita fácil e suculenta

5 porções • 45 minutos

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.