Academia da Carne

Friboi

Academia da Carne

Hambúrgueres Gigantes de Fraldinha e Patinho

Rendimento

4

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 450g de Fraldinha Friboi moída
  • 450g de Patinho Friboi moído
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro pequeno de champignon escorrido e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 pimentas jalapeño
  • 4 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Como fazer hambúrgueres gigantes de fraldinha e patinho

  1. Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta;
  2. Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  3. Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas jalapeño até o ponto desejado;
  4. Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e o pão de hambúrguer também grelhados;
  5. Dica: você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece e deixa o hambúrguer mais suculento.

Prepare Hambúrgueres gigantes de fraldinha e patinho para um lanche especial

O hambúrguer é o lanche perfeito para reunir amigos ou substituir o jantar nos dias em que você deseja uma opção diferente. Nada melhor do que preparar uma receita deliciosa e suculenta para a ocasião! A carne é o grande diferencial de um hambúrguer; por isso, invista na receita de hambúrguer gigante de fraldinha e patinho. A combinação desses dois cortes de carne cria um hambúrguer extremamente saboroso e grande, capaz de satisfazer a todos. Para um toque a mais de sabor, nesta receita, temperamos a carne com bacon, cogumelos, sal e pimenta. Confira o passo a passo e garanta um lanche incrível!

Confira: Como fazer hambúrguer caseiro: um guia completo para aprender o preparo

Como fazer hambúrgueres gigantes sem a carne desmanchar?

Um dos principais medos na hora de preparar a carne de hambúrguer artesanal é que ela desmanche na hora de fritar. Para evitar esse problema, a dica é esquentar bem a grelha ou a frigideira antes de adicionar a carne. Além disso, escolher carnes de boa qualidade é essencial para garantir um hambúrguer perfeito. Use o blend de carne de Fraldinha Friboi e Patinho Friboi e combine um sabor incrível com uma textura perfeita para o seu hambúrguer.

Veja também: Como montar um hambúrguer: dicas para não deixar o sanduíche desmontar 

Invista em bons complementos para elevar os hambúrgueres

Para servir hambúrgueres ainda mais completos e saborosos, prepare bons complementos. Queijo nunca é demais! As opções são diversas, e você pode escolher o que mais agrada o seu paladar. Outra dica é apostar em molhos para hamburguer, como Molho barbecue caseiro e maionese verde, que são clássicos capazes de deixar o lanche ainda mais suculento. As cebolas caramelizadas também harmonizam perfeitamente com qualquer receita de hambúrguer. Para acompanhar, sirva com batatas fritas crocantes ou cebola empanada!

Veja mais: 10 toppings perfeitos para fazer a melhor receita de hambúrguer gourmet 

 

Publicado em 22 de janeiro de 2021 

 

Atualizado em 10 de dezembro de 2024

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