Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Parma Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 130g de Presunto Parma Seara Gourmet
  • 1 pão australiano
  • 40g de queijo brie
  • 10g de rúcula
  • 100ml de redução de balsâmico
  • 30ml de aioli de alho

Modo de preparo

Como fazer parma sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Coloque cebola caramelizada e queijo brie maçaricado levemente;
  3. Finalize com rúcula.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.