Carne Suína

Seara

Carne Suína

Picanha com Molho de Azeitonas e Alcaparras

Rendimento

4 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Picanha Suína Temperada Seara 
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas 
  • 1/3 de xícara de alcaparras lavadas  
  • ½ xícara de azeite 
  • suco de 1 limão  
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Coloque a Picanha Suína Temperada Seara em uma assadeira e leve ao forno a 180C por 30 a 40 minutos coberta com papel alumínio, após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar, em uma  tigela junte o azeite, as azeitonas, a alcaparra, o suco de limão a salsinha e misture bem. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.