Carne Suína
Picanha com Molho de Azeitonas e Alcaparras
Rendimento
4 porções
Preparo
55 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Picanha Suína Temperada Seara
- ½ xícara de azeitonas pretas picadas
- 1/3 de xícara de alcaparras lavadas
- ½ xícara de azeite
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Coloque a Picanha Suína Temperada Seara em uma assadeira e leve ao forno a 180C por 30 a 40 minutos coberta com papel alumínio, após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar, em uma tigela junte o azeite, as azeitonas, a alcaparra, o suco de limão a salsinha e misture bem.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas