Carne Suína

Seara

Carne Suína

Barriga Grelhada com Cenoura, Cebola, Batata e Beterraba

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barriga Suína Temperada Seara
  • 1 xícara de suco de laranja  
  • 2 cenouras cortadas em pedaços  
  • 1 xícara de água  
  • suco de 1 limão siciliano 
  • 2 beterrabas cortadas em gomos 
  • 2 batatas cortadas em gomos

Modo de preparo

  1. Em uma panela com 2 xícaras de água cozinhe a beterraba por 15 minutos e escorra, em uma  panela ou frigideira funda, grelhe a barriga cortada em pedaços, junte o suco de laranja, agua a  cenoura e as batatas deixe cozinhe ate o liquido secar, junte a beterraba e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.