Carne Suína
Pernil Suíno com Feijão Tropeiro e Couve
Rendimento
6 porções
Preparo
55 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Pernil Suíno Temperado Seara
- 2 caixinhas de feijão pronto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- ½ xícara de cheiro verde picado
- 1/3 xícara de azeite
- 150g de Bacon Manta Seara picado
- 200g de Linguiça Calabresa Seara picada
- 2 xícaras de farinha de milho flocada
- 3 ovos cozidos picados
- 2 xícaras de couve picada
- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
Modo de preparo
- Em um assadeira, coloque o Pernil Suíno Temperado Seara coberto com papel alumínio e leve ao forno a 180° por 30 minutos.
- Em uma panela junte o azeite, o bacon e a linguiça e deixe fritar até dourar. Depois junte o alho e a cebola e deixe dourar também. Em seguida, acrescente o feijão e a couve e misture. Junte a farinha de milho e mexa bem, acrescente a pimenta e o cheiro verde e mexa. Por fim, sirva com o pernil.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas