Por Minha Receita
Seja para um lanche da tarde turbinado, café da manhã reforçado ou para degustar em um dia de turismo pela cidade, o pão com mortadela do Mercadão é o sanduíche caseiro mais famoso de São Paulo! Além de suculento, o modo de preparo da receita é super fácil. O segredo do sabor memorável desse pão com mortadela tão clássico é a escolha da mortadela certa. A seguir, você vai descobrir como preparar e quais ingredientes selecionar para ter o sabor do pão com mortadela do Mercadão em casa. Confira!
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Mortadela Tradicional Marba é escolha certa
O primeiro passo para preparar uma receita saborosa é escolher os ingredientes com cuidado. Por isso, o segredo para acertar no sabor do sanduíche do Mercadão é investir na Mortadela Tradicional Marba. A número 1 nos lares paulistas possui aquele gostinho que resgata memórias da infância e é perfeita para preparar um delicioso lanche com mortadela. Além do sabor, a Mortadela Tradicional Marba é reconhecida por sua excelente textura e fatiabilidade, garantindo um sanduíche com fatias de mortadela inteiras e bem suculentas.
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Como fazer pão com mortadela do Mercadão?
O diferencial do sanduíche do Mercadão é a quantidade generosa de fatias de mortadela, intercaladas com queijo derretido, que traz muito mais sabor ao lanche. Além disso, a crocância do pão de sal é uma parte super importante para garantir o sanduíche caseiro perfeito!
O sanduíche de mortadela é perfeito para um lanche da tarde e leva pouquíssimos ingredientes. Anote e confira o modo de preparo:
- 1 pão francês
- 2 colheres de manteiga
- Fatias de Mortadela Tradicional Marba a gosto
- Fatias de queijo mussarela a gosto
O segredo para o pão com mortadela do Mercadão perfeito é construir camadas chapeadas, fartas e suculentas de mortadela recheadas com mussarela derretida. Confira:
- Corte o pão ao meio;
- Passe um pouco de manteiga no interior do pão e sele na frigideira para que fique bem douradinho;
- Reserve;
- Adicione um pouco de manteiga na frigideira e deixe derreter;
- Sobreponha 2 fatias de Mortadela Tradicional Marba e espere dourar;
- Vire a mortadela e adicione uma fatia de mussarela por cima;
- Espere o queijo começar a derreter e dobre a mortadela com as duas pontas, deixando-a com uma forma alongada;
- Disponha a mortadela recheada no pão francês;
- Repita o processo quantas vezes desejar, deixando o pão bastante recheado.
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