Aves

Seara

Aves

Empadão de Abóbora e Frango com Teia de Aranha

Rendimento

6 porções

Preparo

1h40

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio os pedaços de frango, o azeite, a cebola, o alho e o salsão e refogue por 30 minutos, mexendo às vezes, até começar a dourar.
  2. Junte o tomate e cozinhe, com a panela tampada e mexendo às vezes, por mais 30 minutos ou até o frango ficar macio e com pouco caldo.
  3. Separe a carne do osso e corte-a em pedaços pequenos.
  4. Em uma assadeira ou travessa, deixe a carne esfriar rapidamente. Forre a forma com 2/3 da massa, recheie.
  5. Por cima, espalhe o queijo.
  6. Com um rolo abra o restante da massa e arrume sobre o recheio.
  7. Apare as sobras nas bordas, vire a massa das laterais pra dentro e pressione com um garfo.
  8. Pincele com a gema misturada com o leite.
  9. Abra as aparas de massa, corte em tiras e decore o empadão.
  10. Ao forno quente (200°C), preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  11. Desenforme e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara zMigrado_jbs

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.