Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para a maionese

  • 1 colher de sopa de tempero chimichurri seco
  • 3 colheres de sopa de água fervente
  • 1/2 de colher de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de vinagre de vinho tinto
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1/3 de óleo

Modo de preparo

Como fazer pão com linguiça

Para a maionese

  1. Em uma tigela junte o chimichurri, a água fervente, o sal e misture bem. Deixe de molho até o momento de usar;
  2. Em um liquidificador, adicione a gema e bata em velocidade baixa por 1 minuto;
  3. Adicione o suco de limão, o alho picado, a mostarda e bata em velocidade baixa por mais 1 minuto;
  4. Sem parar de bater, adicione o óleo bem devagar, em fio fino e constante até engrossar e formar a maionese;
  5. Transfira a maionese para um pote;
  6. Escorra o chimichurri hidratado e adicione na tigela da maionese. Adicione o vinagre e misture bem até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira;

Para linguiça 

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio;
  2. Adicione as Linguiça de frango com bacon Seara Gourmet e grelhe por 20 minutos, virando as linguiças de tempos em tempos para que dourem por igual. Retire e reserve, mantendo a frigideira no fogo;

Para o pão 

  1. Diminua o fogo da frigideira para o mínimo e adicione a metade da manteiga;
  2. Corte as mini baguetes ao meio no sentido do comprimento. Adicione as 2 metades de 1 das baguetes na frigideira com o miolo voltado para baixo e faça movimentos circulares para o pão absorver bem a manteiga;
  3. Grelhe o pão por cerca de 1 minuto ou até que o miolo doure levemente;
  4. Repita o processo com a segunda baguete;

Montagem

  1. Corte as linguiças em rodelas, acomode na base de cada pão e adicione uma porção generosa de maionese;
  2. Feche o pão com a parte superior do pão e sirva.

Churrasco diferente: experimente o pão com linguiça e maionese de chimichurri

Se a ideia for dar uma variada no cardápio do churrasco tradicional ou até mesmo preparar um sanduíche saboroso para substituir o jantar, o Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri é a escolha ideal. A receita é simples de fazer, mas o resultado apresenta um sabor surpreendente! A combinação entre a suculência da linguiça grelhada com e o frescor da maionese de chimichurri produz uma explosão de sabores, perfeita para surpreender o paladar de todos que experimentarem essa iguaria. É a receita perfeita para o fim de semana

Veja mais: 26 receitas de tira gosto para fazer no fim de semana 

Explosão de sabores: confira a maionese de chimichurri

O diferencial dessa receita é a maionese de chimichurri, que acrescenta frescor e uma camada extra de sabor ao tradicional pão com linguiça. Feita com ingredientes saborosos, como mostarda dijon, tempero chimichurri seco e suco de limão, essa maionese caseira complementa perfeitamente a linguiça de frango grelhada, criando uma combinação que vai surpreender seu paladar!

Confira: 12 molhos e complementos para turbinar o pão com linguiça  

Linguiça de Frango com Bacon Seara Gourmet: sabor e qualidade

O grande destaque da receita é a Linguiça de Frango com Bacon Seara Gourmet. Ela é recheada com bacon e temperos naturais, além de ser super saborosa, macia e suculenta – ideal para um churrasco no fim de semana ou para um pão com linguiça de dar água na boca. Feita com ingredientes de alta qualidade, essa linguiça é perfeita para grelhar, proporcionando um sabor inigualável e uma textura irresistível – perfeita para quem busca inovar nas receitas de churrasco! Quando o assunto é preparar um sanduíche, a Linguiça de Frango com Bacon Seara Gourmet transforma um simples pão recheado em uma experiência gastronômica gourmet! Prepare o pão com linguiça na airfryer ou o pão com linguiça na churrasqueira.

Veja também: Pão com linguiça: 7 formas diferentes de preparar o sanduíche artesanal 

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