Aves
Coxinha da Asa Empanada com Geleia de Morango e Pimenta
Rendimento
10 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
- 1 embalagem de Coxinha da Asa Tradicional Seara 400g
- 1 embalagem de Coxinha da Asa Apimentada Seara 400g
Para a geleia
- 1 e ½ xícara de morango limpo
- 1 e ½ xícara de maçã ralada
- 1 e ¼ de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de pimenta rosa em grão
- ½ colher de chá de pimenta rosa moída
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Para a geleia
- Em uma panela, junte os morangos, a maçã, o açúcar, misture e deixe descansar por 10 minutos;
- Amasse bem os morangos com um garfo, adicione a pimenta rosa em grão, a pimenta rosa moída, o vinagre balsâmico e misture;
- Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar;
- Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até virar uma espécie de geleia, quando ao passar a espátula no fundo da panela, se abre um caminho que não fecha rapidamente;
- Desligue o fogo, transfira para um pote com tampa e leve à geladeira até esfriar.
Para a coxinha da asa
- Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos;
- Sem descongelar, acomode a Coxinha da Asa Tradicional Seara no cesto da airfryer e asse por 20 minutos, virando as coxinhas na metade do tempo para que assem por igual;
- Repita o mesmo processo com a Coxinha da Asa Apimentada Seara;
- Sirva as coxinhas da asa empanadas com a geleia de morango com pimenta.
Não sabe o que petiscar no fim de semana? Experimente a coxinha da asa empanada
Se a ideia for preparar uma receita deliciosa e prática para servir como petisco no fim de semana, a coxinha da asa empanada com geleia de morango e pimenta é a escolha perfeita! A combinação de sabores surpreende, unindo a crocância da coxinha da asa empanada com o toque agridoce da geleia de morango e pimenta caseira. Essa receita de petisco empanado é ideal para reunir os amigos ou a família em uma confraternização descontraída e cheia de alegria! A receita de coxinha da asa aperitivo com certeza vai agradar o paladar de todos os convidados. Experimente!
Invista no sabor e crocância com a Coxinha da Asa Empanada Seara
O segredo para o sucesso dessa receita é a Coxinha da Asa Tradicional Seara e a Coxinha da Asa Apimentada Seara. Elas são super práticas de preparar, já que vêm prontas para para ir direto para airfryer! A coxinha da asa é conhecida por ser extremamente suculenta, e, quando empanada, ela ganha ainda mais textura e sabor, se tornando o petisco ideal para qualquer ocasião. O melhor de tudo é que o preparo é super rápido de preparar e muito versátil: a coxinha da asa na airfryer combina com uma grande variedade de molhos para petisco empanado, como a geleia de pimenta, molho blue cheese, barbecue ou sweet chili. Experimente!
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