Bovinos
Caldo de Mandioquinha com Carne Seca
Rendimento
6 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 xícara de Jerked Beef Marba
- 800 g de mandioquinha
- 1 xícara de linguiça calabresa picada
- 1 xícara de bacon picado
- 1 cebola finamente picada
- 1 caixa de creme de leite
- 3 dentes de alho picados
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer caldo de mandioquinha:
- Cozinhe a mandioquinha com água já salgada em uma panela de pressão por cerca de 5 minutos;
- Passe para o liquidificador junto com um pouco da água do cozimento e o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
- Experimente o sal e tempere com pimenta-do-reino. Reserve;
- Em uma panela, refogue o bacon até ficar douradinho;
- Em seguida entre com a linguiça e deixe dourar;
- Acrescente alho, cebola e deixe dourar também;
- Entre com o Jerked Beef Marba e finalize com a salsinha e a cebolinha;
- Experimente, se necessário ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
Caldo de mandioquinha com carne seca: perfeito para uma noite de inverno
Em uma noite fria de inverno, nada melhor do que preparar um prato quentinho e reconfortante. Por isso, o caldo com carne seca é uma opção perfeita! Cremoso e cheio de sabor, a receita é ideal para um jantar simples e rápido em dias frios para manter o corpo aquecido. A combinação da suavidade da mandioquinha com a intensidade do jerked beef, da linguiça calabresa e do bacon, resulta em um caldo delicioso que é super simples de ser feito. O caldo de mandioquinha é perfeito para compartilhar com a família em um jantar simples! A dica é servir com torradinhas crocantes.
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Jerked Beef Marba é o toque especial que faz a diferença do caldo de mandioquinha
O jerked beef é a chave para trazer um toque especial ao caldo de mandioquinha. Por isso, na hora de comprar os ingredientes, a recomendação é escolher um produto que tenha garantia de sabor e qualidade! O Jerked Beef Marba é saboroso e suculento, feito com cortes bovinos selecionados. Ele passa por um processo de salga e secagem artesanal, que eleva e acentua o sabor. Além disso, já vem pronto para ser incorporado à receita, adicionando um sabor intenso e marcante ao caldo de mandioquinha. Experimente!
Confira outras receitas de caldinho para experimentar
Para os amantes de caldinhos e para aqueles que concordam que sopa também é janta, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar muitas outras sugestões de preparo – além do caldo de mandioquinha. O Caldo de Abóbora com Linguiça Calabresa tem um sabor intenso e marcante e fica super cremoso, enquanto o Caldinho de Feijão com Linguiça e o Caldo Verde com Linguiça são clássicos dos pratos para dias frios! Experimente também o Caldo de Frango com Alho e a Sopa de Cebola com Massa Folhada para um jantar mais sofisticado.