Bovinos

Marba

Bovinos

Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Rendimento

6 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 xícara de Jerked Beef Marba
  • 800 g de mandioquinha
  • 1 xícara de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola finamente picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer caldo de mandioquinha:

  1. Cozinhe a mandioquinha com água já salgada em uma panela de pressão por cerca de 5 minutos;
  2. Passe para o liquidificador junto com um pouco da água do cozimento e o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
  3. Experimente o sal e tempere com pimenta-do-reino. Reserve;
  4. Em uma panela, refogue o bacon até ficar douradinho;
  5. Em seguida entre com a linguiça e deixe dourar;
  6. Acrescente alho, cebola e deixe dourar também;
  7. Entre com o Jerked Beef Marba e finalize com a salsinha e a cebolinha;
  8. Experimente, se necessário ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Caldo de mandioquinha com carne seca: perfeito para uma noite de inverno

Em uma noite fria de inverno, nada melhor do que preparar um prato quentinho e reconfortante. Por isso, o caldo com carne seca é uma opção perfeita! Cremoso e cheio de sabor, a receita é ideal para um jantar simples e rápido em dias frios para manter o corpo aquecido. A combinação da suavidade da mandioquinha com a intensidade do jerked beef, da linguiça calabresa e do bacon, resulta em um caldo delicioso que é super simples de ser feito. O caldo de mandioquinha é perfeito para compartilhar com a família em um jantar simples! A dica é servir com torradinhas crocantes.

Veja mais: 10 pratos que você vai desejar comer em dias frios 

Jerked Beef Marba é o toque especial que faz a diferença do caldo de mandioquinha

O jerked beef é a chave para trazer um toque especial ao caldo de mandioquinha. Por isso, na hora de comprar os ingredientes, a recomendação é escolher um produto que tenha garantia de sabor e qualidade! O Jerked Beef Marba é saboroso e suculento, feito com cortes bovinos selecionados. Ele passa por um processo de salga e secagem artesanal, que eleva e acentua o sabor. Além disso,  já vem pronto para ser incorporado à receita, adicionando um sabor intenso e marcante ao caldo de mandioquinha. Experimente!

Confira outras receitas de caldinho para experimentar

Para os amantes de caldinhos e para aqueles que concordam que sopa também é janta, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar muitas outras sugestões de preparo – além do caldo de mandioquinha. O Caldo de Abóbora com Linguiça Calabresa tem um sabor intenso e marcante e fica super cremoso, enquanto o  Caldinho de Feijão com Linguiça e o Caldo Verde com Linguiça são clássicos dos pratos para dias frios!  Experimente também o Caldo de Frango com Alho e a Sopa de Cebola com Massa Folhada para um jantar mais sofisticado.  

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