Bovinos

Marba

Bovinos

Polenta com Carne Seca Acebolada

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o jerked beef

  • 500 g de Jerked Beef Marba
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate picado em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em meia lua
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Para a polenta

  • 2 xícaras de chá de fubá ou sêmola de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o jerked beef

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar;
  2. Em seguida, entre com o tomate, a pimenta dedo-de-moça finamente picada e com o Jerked Beef Marba;
  3. Finalize com a salsinha e a cebolinha;
  4. Experimente e ajuste o sal se necessário.

Para a polenta

  1. Em uma panela grande, aqueça 9 xícaras (chá) de água em fogo médio;
  2. Quando ferver, coloque o sal e abaixe o fogo;
  3. Com a colher de pau, vá mexendo a água e colocando o fubá aos poucos;
  4. Acrescente todo o fubá dessa maneira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo sempre com a colher. A polenta estará pronta quando se desprender das paredes e do fundo da panela;
  5. Finalize com o queijo parmesão e mexa bem;
  6. Coloque um pouco de polenta num prato fundo, aperte o centro com a colher e cubra com jerked beef acebolado

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Marba Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

isca de carne ao molho de cebola com queijo servido em uma panela

Bovinos

Isca de carne ao molho de cebola com queijo

Aperitivo fácil e saboroso

3 porções • 40 min

Apresentação de coração da alcatra grelhado e fatiado sobre uma tábua de madeira clara, acompanhado por uma tigela de farofa saborosa com torresmo crocante e pedaços roxos de cebola, em um cenário com um pano marrom.

Bovinos

Coração da alcatra na brasa com farofa de torresmo e cebola roxa

Churrasco saboroso

4 porções • 40 minutos

Um bife de coração da alcatra grelhado, coberto com um molho de laranja caramelizada brilhante e guarnecido com salsa picada, servido ao lado de uma porção de arroz branco fofo decorada com salsa, sobre uma tábua de corte de madeira clara com um raminho de ervas.

Bovinos

Bife de coração da alcatra com molho de laranja caramelizada e arroz branco

Carne suculenta

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.