Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Canelone de Mortadela Italiana com Molho de Tomate

Rendimento

6 porções

Preparo

2h

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 500 g de Mortadela Italiana Marba fatiada 
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 30 ml de azeite

Para o molho

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo

Para o molho

  1. Refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite;
  2. Corte os tomates e coloque na panela para apurar em fogo médio até que atinja a textura de molho;
  3. Finalize com salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.

Montagem

  1. Pegue um refratário e unte o fundo com azeite;
  2. Despeje a metade do molho e reserve;
  3. Adicione a massa pronta para canelone, acrescente a muçarela fatiada e a Mortadela Italiana Marba fatiada; 
  4. Repita o mesmo processo até acabar a massa;
  5. Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo parmesão ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.

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