Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Sanduíche de Peito de Frango Defumado com Rúcula, Tomate Seco e Pesto

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 150 g de Peito de Frango Defumado Marba
  • 6 folhas de rúcula
  • 5 tomates secos

Para o molho pesto

  • 1 pé de manjericão fresco
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de sobremesa de nozes
  • 300 ml azeite
  • 100 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, grosseiramente, o manjericão, o dente de alho, o queijo parmesão, o azeite e o sal;
  2. Quando estiver quase no ponto, coloque as nozes e triture rapidamente para deixar alguns pedaços.

Montagem

  1. Recheie a baguete com Peito de Frango Defumado Marba, rúcula, tomate seco e finalize com o molho pesto de manjericão.

Lanche prático: experimente o sanduíche de peito de frango defumado

Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa receita é ideal para aqueles dias em que você não tem muito tempo, mas ainda assim quer preparar um lanche nutritivo para levar para o trabalho. O contraste da rúcula fresca com o sabor intenso do tomate seco e o frescor do molho pesto traz uma experiência única a cada mordida, tornando este sanduíche uma opção fácil e muito gostosa para saborear em um dia de calor. Além disso, o peito de frango é responsável pelo sabor defumado que completa o sanduíche de forma irresistível! 

Veja mais: 10 lanches para comer no trabalho que sustentam até voltar para casa 

Invista no Peito de Frango Defumado Marba para ter mais sabor

Para elevar o sabor desse sanduíche simples, a dica é investir no Peito de Frango Defumado Marba. Com sua textura suculenta e sabor defumado marcante, ele é ideal para rechear sanduíches! O frio que se destaca, principalmente, pelo seu sabor, praticidade e versatilidade, podendo ser usado diretamente no preparo do sanduíche e em muitas outras receitas. O defumado complementa perfeitamente os outros ingredientes, criando uma harmonia deliciosa que transforma um simples sanduíche em um verdadeiro banquete!

Confira sugestões de receitas de sanduíche com frios

Além do sanduíche de peito de frango defumado, aqui no Minha Receita você encontra  muitas outras opções saborosas e práticas para fazer com frios!. Que tal experimentar o Sanduíche Natural de Levíssimo? A combinação traz frescor e cremosidade a cada mordida, ideal para um lanche de verão. Outra sugestão é o Sanduíche de Copa com Brie, Figo e Mel, que oferece um sabor sofisticado, combinado com a crocância do pão ciabatta.

Veja mais: 10 sanduíches frios para se deliciar no verão 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Omelete recheada com fatias de mortadela, servida em um prato bege com folhas de alface e tomatinhos cereja.

Frios e Embutidos

Omelete de Mortadela

Café da manhã saboroso

2 porções • 15 minutos

Fatias de torta recheadas com cubos de mortadela, servidas em uma tábua de madeira.

Frios e Embutidos

Torta de Liquidificador com Mortadela

Para o lanche da tarde

10 porções • 45 minutos

Espetinhos de salame com muçarela de búfula e pesto de manjericão em uma tábua preta.

Entradas e Aperitivos

Espetinho de Salame com Muçarela de Búfala e Pesto

Aperitivo fácil e apetitoso

6 porções • 20 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos