Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Caldo Verde com Linguiça Calabresa

Rendimento

4 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 2 Linguiças Calabresas Marba cortada em rodelas
  • 1 litro de água fervente
  • 150 g de bacon cortados em cubos pequenos
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de couve finamente picada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Como fazer caldo verde com linguiça:

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho, uma das cebolas e a cenoura no azeite;
  2. Coloque a água, a batata e o louro e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a batata amaciar;
  3. Deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo;
  4. Aqueça uma panela e coloque o bacon, em seguida adicione a outra cebola até dourar;
  5. Adicione as Linguiças Calabresas Marba e frite até dourar;
  6. Junte o creme batido, ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
  7. Cozinhe até levantar fervura. Se necessário, adicione mais água;
  8. Misture a couve e cozinhe por aproximadamente 5 minutos;
  9. Finalize com salsinha e cebolinha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Frios e Embutidos

Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela

2 porções • 40 minutos

Frios e Embutidos

Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Para um almoço fácil

4 porções • 40 minutos

Nhoque de queijo fom bacon em cubos servido em um prato marrom sofisticado

Frios e Embutidos

Nhoque de Queijo Brie com Bacon

Receita prática e sofisticada

2 porções • 1h30min

Mais Receitas Frios e Embutidos