Frios e Embutidos
Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de queijo muçarela ralado grosso
- 100 g de Presunto Marba fatiado em tirinhas
- Noz-moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem para tirar a água dela;
- Aqueça uma frigideira que tenha uns 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite;
- Coloque metade da batata e espalhe bem;
- Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino;
- Espalhe o queijo e o Presunto Marba fatiado em tirinhas;
- Cubra com o restante da batata e tempere novamente;
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar;
- Vire e doure do outro lado;
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora