Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 100 g de Presunto Marba fatiado em tirinhas
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem para tirar a água dela;
  2. Aqueça uma frigideira que tenha uns 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite;
  3. Coloque metade da batata e espalhe bem;
  4. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino;
  5. Espalhe o queijo e o Presunto Marba fatiado em tirinhas;
  6. Cubra com o restante da batata e tempere novamente;
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar;
  8. Vire e doure do outro lado;
  9. Retire do fogo e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Frios e Embutidos

Caldo Verde com Linguiça Calabresa

4 porções • 1h

Frios e Embutidos

Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Para um almoço fácil

4 porções • 40 minutos

Nhoque de queijo fom bacon em cubos servido em um prato marrom sofisticado

Frios e Embutidos

Nhoque de Queijo Brie com Bacon

Receita prática e sofisticada

2 porções • 1h30min

Mais Receitas Frios e Embutidos