Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 100 g de Presunto Marba fatiado em tirinhas
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem para tirar a água dela;
  2. Aqueça uma frigideira que tenha uns 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite;
  3. Coloque metade da batata e espalhe bem;
  4. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino;
  5. Espalhe o queijo e o Presunto Marba fatiado em tirinhas;
  6. Cubra com o restante da batata e tempere novamente;
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar;
  8. Vire e doure do outro lado;
  9. Retire do fogo e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.