Frios e Embutidos
Omelete de Mortadela
Rendimento
2 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 100g de Mortadela Marba Tradicional
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Ervas a gosto
- Salada e vinagrete para acompanhar
Modo de preparo
Como fazer omelete de mortadela
- Bata os ovos em um bowl;
- Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite;
- Adicione os ovos batidos e uma pitada de sal;
- Assim que o fundo estiver cozido, vire a omelete;
- Cozinhe por mais 1 minuto e coloque em um prato;
- Recheie a omelete com as fatias de mortadela ;
- Sirva salpicado de ervas à sua escolha e acompanhado de salada e vinagrete
Omelete de mortadela garante mais sabor à um almoço simples
Para quem busca incrementar receitas simples e transformar uma refeição básica em algo bem saboroso, a receita de omelete de mortadela é a pedida perfeita. O passo a passo combina a praticidade dos ovos batidos na frigideira, com o sabor especial que só a Mortadela Marba Tradicional pode proporcionar. Além de tudo, a omelete é um daqueles pratos bem fáceis para quem mora sozinho e para quem está começando a se aventurar na cozinha. Prepare a omelete de mortadela para ser o principal de um prato de almoço rápido ou para um café da manhã bem reforçado.
Veja também: Como fazer a omelete perfeita? Dicas de preparo e recheios
Mortadela Marba Tradicional: sabor e qualidade surpreendentes
Há mais de 60 anos levando qualidade e tradição, a Mortadela Marba Tradicional é feita com carinho para trazer grande praticidade no dia a dia. Ela é ideal para matar a fome e ainda tem aquele gostinho de infância, que resgata memórias de um delicioso lanche da tarde recheado. Além do sabor, a qualidade da Mortadela Marba Tradicional é inconfundível: possui uma excelente textura e fatiabilidade – ideal para porcionar. Invista na mortadela tradicional e prepare receitas que fogem do óbvio!
Saiba mais: Do que é feito a mortadela?
Confira mais receitas de omelete simples para o dia a dia
Para os amantes do passo a passo de como fazer omelete, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar várias sugestões de preparo e de recheios diferentes. Se a busca for por uma receita ainda mais prática, a Omelete de Frango no Liquidificador é uma ótima opção! Também tem a Omelete de Forno Simples, preparada em forminhas que resultam em pequenas porções. Falando em recheio. vale a pena conferir as receitas de Omelete Recheado com Levíssimo, Omelete com Queijo e Presunto, Omelete de Bacon e Espinafre e Omelete de Salsicha, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Torta de Liquidificador com Mortadela
Para o lanche da tarde
10 porções • 45 minutos
Entradas e Aperitivos
Espetinho de Salame com Muçarela de Búfala e Pesto
Aperitivo fácil e apetitoso
6 porções • 20 minutos
Frios e Embutidos
Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela
Almoço rápido e fácil
2 porções • 40 minutos