Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Omelete de Mortadela

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer omelete de mortadela

  1. Bata os ovos em um bowl;
  2. Esquente uma frigideira antiaderente com um fio de azeite;
  3. Adicione os ovos batidos e uma pitada de sal;
  4. Assim que o fundo estiver cozido, vire a omelete;
  5. Cozinhe por mais 1 minuto e coloque em um prato;
  6. Recheie a omelete com as fatias de mortadela ;
  7. Sirva salpicado de ervas à sua escolha e acompanhado de salada e vinagrete 

Omelete de mortadela garante mais sabor à um almoço simples 

Para quem busca incrementar receitas simples e transformar uma refeição básica em algo bem saboroso, a receita de omelete de mortadela é a pedida perfeita. O passo a passo combina a praticidade dos ovos batidos na frigideira, com o sabor especial que só a Mortadela Marba Tradicional pode proporcionar. Além de tudo, a omelete é um daqueles pratos bem fáceis para quem mora sozinho e para quem está começando a se aventurar na cozinha. Prepare a omelete de mortadela para ser o principal de um prato de almoço rápido ou para um café da manhã bem reforçado

Veja também: Como fazer a omelete perfeita? Dicas de preparo e recheios 

Mortadela Marba Tradicional: sabor e qualidade surpreendentes 

Há mais de 60 anos levando qualidade e tradição, a Mortadela Marba Tradicional é feita com carinho para trazer grande praticidade no dia a dia. Ela é ideal para matar a fome e ainda tem aquele gostinho de infância, que resgata memórias de um delicioso lanche da tarde recheado. Além do sabor, a qualidade da Mortadela Marba Tradicional é inconfundível: possui uma excelente textura e fatiabilidade – ideal para porcionar. Invista na mortadela tradicional e prepare receitas que fogem do óbvio!

Saiba mais: Do que é feito a mortadela? 

Confira mais receitas de omelete simples para o dia a dia 

Para os amantes do passo a passo de como fazer omelete, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar várias sugestões de preparo e de recheios diferentes. Se a busca for por uma receita ainda mais prática, a Omelete de Frango no Liquidificador é uma ótima opção! Também tem a Omelete de Forno Simples, preparada em forminhas que resultam em pequenas porções. Falando em recheio. vale a pena conferir as receitas de Omelete Recheado com Levíssimo, Omelete com Queijo e Presunto, Omelete de Bacon e Espinafre Omelete de Salsicha, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Fatias de torta recheadas com cubos de mortadela, servidas em uma tábua de madeira.

Frios e Embutidos

Torta de Liquidificador com Mortadela

Para o lanche da tarde

10 porções • 45 minutos

Espetinhos de salame com muçarela de búfula e pesto de manjericão em uma tábua preta.

Entradas e Aperitivos

Espetinho de Salame com Muçarela de Búfala e Pesto

Aperitivo fácil e apetitoso

6 porções • 20 minutos

Batata rosti recheada com presunto e queijo muçarela em uma panela de ferro, sobre uma tábua de madeira redonda.

Frios e Embutidos

Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela

Almoço rápido e fácil

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos