Frios e Embutidos
Beirute de Mortadela
Rendimento
1 porção
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 1 pão sírio
- 4 fatias de Mortadela Marba Royal
- Folhas de alface a gosto
Tomates cereja a gosto - Mussarela de búfala a gosto
- 3 ovos
- 150 g de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a maionese:
- Em uma panela, coloque os ovos e cubra com água fria;
- Leve ao fogo e, depois que ferver, conte 10 minutos e desligue;
- Descasque os ovos, corte em pedacinhos e deixe esfriar;
- Misture os ovos com a maionese, tempere com sal e pimenta.
Montagem:
- Corte o pão sírio ao meio;
- Espalhe um pouco da maionese de ovos;
- Coloque os tomates cereja cortados ao meio e pedaços de mussarela de búfala;
- Distribua as fatias de Mortadela Marba Royal;
- Finalize com a alface;
- Sirva.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora