Frios e Embutidos
Pizza de Presunto Alemão
Rendimento
4 porções
Preparo
2 horas
Ingredientes
- 1 embalagem de Presunto Alemão Fatiado Hans
- 1 massa para pizza média Massa Leve
- 1 xícara de molho de tomate
- 2/3 de xícara de queijo mussarela ralado grosso
- 1 queijo burrata
- 1/2 xícara de tomates-cereja fatiados ao meio
- 1 xícara de folhas de rúcula Antonella
Modo de preparo
Como fazer pizza de presunto alemão
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- Acomode a massa para pizza média Massa Leve em um tabuleiro;
- Com o auxílio de uma colher, espalhe o molho de tomate por toda a superfície da massa. Salpique o queijo mussarela ralado por cima do molho, deixando cerca de 1 dedo das bordas sem queijo para evitar que derrame no forno;
- Corte a burrata grosseiramente com as mãos e distribua os pedaços sobre o queijo mussarela;
- Espalhe os tomates-cereja fatiados ao meio por cima dos queijos. Dobre o presunto alemão fatiado Hans em formato sanfonado e disponha na pizza;
- Leve a pizza ao forno por 12 minutos;
- Retire do forno, fatie e adicione as folhas de rúcula Antonella na hora de servir.
Receita de pizza de presunto alemão para um jantar especial
Se o objetivo é surpreender alguém especial ou reunir os amigos, a dica perfeita é apostar na pizza de presunto alemão. Amada por todos, a pizza se tornou um dos lanches mais tradicionais nos encontros brasileiros, e a sua versão elaborada com o presunto alemão Hans é ideal para deixar qualquer ocasião ainda mais refinada e memorável. Para complementar, harmonizar a pizza de presunto alemão com um bom vinho tinto leve.
Gostou da ideia? Então confira o passo a passo que separamos e curta o seu momento especial com uma pizza saborosa.
Confira: Receitas de pizza fáceis para ocasiões especiais
Escolha presunto alemão fatiado Hans para elevar a sua receita de pizza de presunto alemão
Preparado a partir de corte especial do pernil suíno e banhado com um mix de temperos e corantes naturais, o Presunto Alemão Fatiado Hans é a escolha perfeita para a sua pizza. O seu sabor intenso e marcante na medida certa, é capaz de deixar qualquer receita mais sofisticada.
Utilize, também, o Presunto Alemão Fatiado Hans para incrementar outras receitas, como a tábua de frios.
Veja mais: O que é presunto alemão? Conheça o frio de pernil defumado e banhado em zimbro
Conheça outras opções de recheio para pizza
Seja a napolitana ou a de calabresa, não existe nada melhor do que aproveitar uma boa pizza. Existe uma infinidade de recheios para a massa, por isso é essencial explorar novos sabores. Fugindo do óbvio, temos a pizza de ervilha com queijo de cabra. Mas, se você é do time que prefere um sabor mais tradicional, aposte na pizza de pepperoni gourmet ou na pizza de bacon com requeijão. A pizza vegetariana de massa de couve-flor é a escolha ideal para quem não consome alimentos de origem animal. E não se esqueça da pizza de chocolate para encerrar a sua refeição com chave de ouro.
Confira: 11 dicas de recheios de pizza fáceis para fazer em casa
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora