Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Macarrão ao Alho e Óleo com Linguiça Calabresa

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 unid de Linguiça Calabresa Seara
  • 1 embalagem de Spaghetti Massa Leve
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 10 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

Como fazer macarrão ao alho e óleo

  1. Cozinhe o Spaghetti Massa Leve al dente de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Pique a Linguiça Calabresa Seara em cubos pequenos e reserve;
  3. Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio e adicione a linguiça picada. Frite por 5 minutos ou até que doure; 
  4. Retire a linguiça da panela, reserve e dispense o excesso de gordura, mas não lave a panela;
  5. Adicione o azeite e frite o alho até começar a dourar, cerca de 3 minutos depois;
  6. Volte com a linguiça para a panela e misture bem;
  7. Diminua o fogo para o mínimo e adicione o spaguetti pré-cozido al dente;
  8. Acerte sal, pimenta do reino e misture tudo delicadamente;
  9. Finalize o macarrão com salsinha picada e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pizza recheada com fatiasd e mortadela, servida em uma tábua redonda de madeira.

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Liquidificador

Receita prática para o lanche

8 porções • 1 hora

Coxinhas de pastrami dispostas em uma mesa preta com uma tigela de mostarda escura ao lado.

Frios e Embutidos

Coxinha de Pastrami

Receita de coxinha cremosa

4 porções • 3h

Farofa de couve com bacon crocante servida em uma travessa vermelha e redonda

Acompanhamento

Farofa de Couve com Bacon

Acompanhamento saboroso

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos