Frios e Embutidos
Macarrão ao Alho e Óleo com Linguiça Calabresa
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 unid de Linguiça Calabresa Seara
- 1 embalagem de Spaghetti Massa Leve
- 3 colheres de sopa de azeite
- 10 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
Modo de preparo
Como fazer macarrão ao alho e óleo
- Cozinhe o Spaghetti Massa Leve al dente de acordo com as instruções da embalagem;
- Pique a Linguiça Calabresa Seara em cubos pequenos e reserve;
- Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio e adicione a linguiça picada. Frite por 5 minutos ou até que doure;
- Retire a linguiça da panela, reserve e dispense o excesso de gordura, mas não lave a panela;
- Adicione o azeite e frite o alho até começar a dourar, cerca de 3 minutos depois;
- Volte com a linguiça para a panela e misture bem;
- Diminua o fogo para o mínimo e adicione o spaguetti pré-cozido al dente;
- Acerte sal, pimenta do reino e misture tudo delicadamente;
- Finalize o macarrão com salsinha picada e sirva.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas