Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada na Airfryer

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal 
  • 400g de pão de rabanada cortado em fatias grossas
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado 
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Como fazer rabanada na airfryer

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C; 
  2. Em uma tigela adicione o leite, o leite condensado e a Margarina Doriana sem Sal derretida tipo noisette;
  3. Passe as fatias de pão pela mistura e deixe uns 5 segundo para absorver um pouco do líquido mas não encharcar. Repita o processo e vá assentando as fatias na airfryer;
  4. Asse por 5 minutos ou até que esteja dourada e vire. Faça o mesmo com o outro lado;

Finalização

  1. Enquanto as rabanadas assam, adicione em um prato o açúcar e a canela a gosto, e misture;
  2. Quando as rabanadas estiverem prontas, passe imediatamente pelo açúcar e canela para que o açúcar grude, e sirva.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pavê de Biscoito

Sobremesa fácil e sem erro

8 porções • 3 horas

Bombom retangular de chocolate com mousse de limão cremoso no interior, decorado com raspas de limão e folhas de hortelã no topo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bombom de Mousse de Limão

Sobremesa fácil e deliciosa

8 porções • 3 horas

Pizza de frigideira com chocolate e morangos fatiados em um prato branco. Ao lado, morangos inteiros e uma bola de sorvete de creme.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pizza de Frigideira de Chocolate com Morango

Receita de sobremesa fácil

4 porções • 10 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.