Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada na airfryer

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal 
  • 400g de pão de rabanada cortado em fatias grossas
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado 
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Como fazer rabanada na airfryer

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C; 
  2. Em uma tigela adicione o leite, o leite condensado e a Margarina Doriana sem Sal derretida tipo noisette;
  3. Passe as fatias de pão pela mistura e deixe uns 5 segundo para absorver um pouco do líquido mas não encharcar. Repita o processo e vá assentando as fatias na airfryer;
  4. Asse por 5 minutos ou até que esteja dourada e vire. Faça o mesmo com o outro lado;

Finalização

  1. Enquanto as rabanadas assam, adicione em um prato o açúcar e a canela a gosto, e misture;
  2. Quando as rabanadas estiverem prontas, passe imediatamente pelo açúcar e canela para que o açúcar grude, e sirva.

 

Ceia de Natal prática: confira a receita de Rabanada na Airfryer

A receita de rabanada na airfryer é a sobremesa perfeita para quem busca um cardápio de Natal prático, econômico e cheio de sabor. Com ingredientes simples: pão de rabanada, leite, leite condensado e Margarina Doriana sem Sal, essa delícia natalina fica pronta em apenas 15 minutos, perfeita para incrementar o cardápio de sobremesas de Natal. Ideal para fechar a ceia com chave de ouro, a rabanada na airfryer é mais leve do que a versão tradicional frita no óleo, e ainda mantém toda a crocância e o sabor clássico do espírito natalino. 

Sirva a rabanada na airfryer ainda quentinha e  salpicada com açúcar e canela, para um toque final irresistível!

Confira: Rabanada de Natal: 6 formas de fazer a sobremesa que não pode faltar na ceia 

Derreta a margarina no estilo noisette para elevar o sabor da rabanada na airfryer

Mesmo sendo preparado de forma prática e econômica, o cardápio de Natal merece ser feito com técnicas que elevem o sabor das receitas e tornem as comemorações de fim de ano um evento inesquecível. Por isso, a dica para turbinar a rabanada na airfryer é derreter a Margarina Doriana sem Sal no estilo noisette, que traz um sabor amendoado diferenciado à sobremesa. 

O preparo dessa margarina derretida é simples, confira:  

1) Coloque a margarina em uma panela de fundo grosso em fogo baixo;

2) Espere derreter e espumar;

3) Retire a espuma e qualquer tipo de impureza com o auxílio de uma colher;

4) Depois disso, a margarina vai começar a dourar;

5) Quando ela estiver em um tom levemente amarronzado, desligue o fogo;

6) Passe a manteiga derretida por um filho de café e armazene na geladeira até o momento de usar. 

Confira mais sugestões para uma Ceia de Natal econômica

Seja com uma ceia de Natal gourmet ou com uma refeição mais simples, as celebrações de fim de ano não podem passar em branco. Por isso, aqui no Minha Receita você encontra muitas sugestões de como preparar uma Ceia de Natal prática e econômica. Além de opções de aves para substituir o peru de natal, temos várias dicas para organizar uma ceia simples para poucas pessoas e ainda um cardápio completo de Ceia de Natal barata. Confira!

Veja mais: 30 Pratos Simples para Ceia de Ano Novo

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