Bovinos
Fraldinha na Airfryer com Pêssegos ao Espumante
Rendimento
5 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1,2kg Fraldinha Friboi Reserva
- 3 colheres de sopa de mostarda dijon
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 folhas de louro
- 1 1/2 colher de sopa de alho picadinho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
- 700 ml de creme de leite fresco
- 1 1/2 xícara de espumante
- 250g de pêssego em tiras
Modo de preparo
Como fazer fraldinha na airfryer
- Em uma tigela, adicione a Fraldinha Friboi Reserva, a mostarda dijon, o molho inglês, o alho, o louro, o sal e a pimenta a gosto;
- Misture isso tudo com as mão de modo que toda carne esteja coberta. Tampe com plástico filme e leve para geladeira por uma noite;
- Preaqueça a airfryer 200ºC por 10 minutos;
- Adicione a Fraldinha Friboi Reserva na airfryer e deixe 15 minutos de cada lado;
Para molho
- Enquanto a fraldinha assa, esquente uma frigideira média e adicione 1 colher de sopa de manteiga e os cubos de pêssego e deixe grelhar. A ideia é que ele fique caramelizado por fora, então não fique mexendo, coloque ele na frigideira e não mexa. Deixe grelhar por 4/5 minutos os lados;
- Quando estiver douradinho adicione o espumante e deixe o álcool evaporar;
- Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por 5 minutos. Reserve;
Finalização
- Passado o tempo da fraldinha, desligue e deixe descansando (dentro da airfryer mesmo) por 7min.;
- Despeje o caldo da fraldinha (se houver) no molho de pêssego com espumante e deixe ferver por mais 5 minutos ou até que ele engrosse um pouco. Corrija sal e pimenta;
- Sirva separadamente a carne do molho.
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